QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 独奏曲

给即将来法国的朋友一个廉价用短信联系国内的方案!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不用MSN打电话啊?奇怪

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-8-30 03:01 发表
恩,请问楼主,卡是动感地带的行么?还是一定要全球通的呢?
多谢了

不管是不是动感地带还是神州行还是全球通都可以开通短期的国际漫游,都算是中国移动的用户,没有问题的!

新浪微博达人勋

原帖由 Mirror. 于 2008-8-30 03:38 发表
嗯,如果能顺利签过的话,我就是打算用LZ这种方法的~

另外,不太明白“短期国际漫游”是什么意思?
湖南是有1500以上的余额就可以了通知客服开通了~没有时间限制~

另外答LS的~

动感的也可以,先开通国内漫游,然后用上 ...

各地国际漫游的门槛不通,详细情况要和当地的移动服务商联系咯,总体思路就是这样,联系起来还算比较方便的哈!

新浪微博达人勋

原帖由 曼殊沙 于 2008-8-31 06:40 发表
短期国际漫游好像还是挺贵的
我打算把手机带上飞机,还留个几块钱,进海关如果行李有问题可以联系外面的爸妈
然后飞机开了之后再给爸妈打个电话报个信 ...

飞机开了之后再打个电话?C'est possible?

新浪微博达人勋

原帖由 openma 于 2008-8-31 07:31 发表
得交3000押金呢

到法国往国内座机打电话是免费的  

干嘛还发短信啊

交3000押金貌似是开通长期的国际漫游吧,总之还是各地移动公司门槛不同,具体细节咨询但地运营商吧。

但是中国的同学或者家长有事要联系你的话打你法国的电话费用一样很高啊,不如用手机或者飞信发个短信让你回呼咯,一切旨在节约通信上的费用哈!

新浪微博达人勋

原帖由 zdyrabbit 于 2008-8-30 00:59 发表
受不了你们这帮留学的了,处理问题就不能灵活些吗。OK,我重新问

我妹就一个十八九的小女孩,想问一下住宿费加平时吃很一般的饭菜,再加最一般的路费,没有什么很奢侈的生活,就一般教室,宿舍,图书馆,偶尔和朋友逛逛街的生活!这样 ...

那个帖子没骂够。。又过来?

新浪微博达人勋

原帖由 曼殊沙 于 2008-8-31 06:40 发表
短期国际漫游好像还是挺贵的
我打算把手机带上飞机,还留个几块钱,进海关如果行李有问题可以联系外面的爸妈
然后飞机开了之后再给爸妈打个电话报个信 ...

飞机开了...报信儿...

新浪微博达人勋

惊呆了,原谅MM吧,他是说到了以后吧,不过我也笑晕了

新浪微博达人勋

用飞信还要开短期漫游么?保持卡里有话费不停机不就好了么?
不解得很啊

新浪微博达人勋

可以直接在飞信上选择不接收手机短信,只接收飞信客户端

也就是说让你的朋友把你的号码变成飞信短信的那个号码,貌似前面加上12580还是什么的,
然后他们发信息就直接发到客户端上了,也不会到你的手机上

新浪微博达人勋

呵呵 先顶一下~~LZ聪明啊~ 我下个月就去法国了 还好我是上海的号  交的押金少  可以试一下~但请问如果我在法国联系本地的朋友呢 可以发短信吗 多少钱呢 他们回我也可以吗

新浪微博达人勋

哪那么多麻烦事啊    真是麻烦啊你们    来了后办一个布衣格的网----免费开通的座机  座机打国内手机座机都免费   尤其大国内的座机双方都免费  我和同学一聊能聊2个小时 啊哈哈    还有  如果和国内有急事的话  可以发短信  一条一元   不是很贵哦   再说 有什么事不能等回家了拿起座机给国内打啊   在法国又不是很忙 在家的时间很多的

新浪微博达人勋

回复 zdyrabbit 的帖子

你如果失去巴黎的话  花得比较多   一年十几万吧    但是去外省的话 另当别论  比较便宜   每年六万到十万

新浪微博达人勋

告诉你个最简单发短信的方法,让你家人告诉你他的手机登录密码,去移动每天免费5条,绝对够用

新浪微博达人勋

想问下如果下载飞信客户端的话,我一下飞机就可以使用网络联系别人吗??