QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给即将来法国的朋友一个廉价用短信联系国内的方案!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样一个月一个月的周而复始,国内手机就可以一直通着咯!

还不是能收到恭喜我中奖了等之类的“好运”短信哈!还有响一声就挂的情况出现的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 独奏曲 于 2008-8-30 00:17 发表
我有一个廉价联系国内的方案推荐给即将来法国战斗的朋友们,步骤如下:
1、开通短期国际漫游
2、开通飞信,下载好客户端,添加上你需要联系的朋友为飞信好友
3、给SKYPE充小额花费,或者FREECALL等网络电话(如果法国住宅有电话 ...

请问:
1. “短期国际漫游”是交3000押金那种吗?
3. “给SKYPE充小额花费”与发短信没有必然关系吧?

新浪微博达人勋

哦,对了!

忘记说明一下,各地短期国际漫游要求不通,有的要交押金的,太多的话也就没有意义了,但是上海只需要200余额的花费,而且开通后没有任何月租,不用也无所谓。

给SKYPE小额充值意在每个月国际漫游到期以后可以通过10086电话续开通,如果有别的廉价拨打10086途径自然不需要了,没有必然关系,但是存在一定联系,就是这样

新浪微博达人勋

开通飞信客户端之后在注销号码,飞信就不好使了吗?

开通飞信客户端之后在注销号码,飞信就不好使了吗?

新浪微博达人勋

受不了你们这帮留学的了,处理问题就不能灵活些吗。OK,我重新问

我妹就一个十八九的小女孩,想问一下住宿费加平时吃很一般的饭菜,再加最一般的路费,没有什么很奢侈的生活,就一般教室,宿舍,图书馆,偶尔和朋友逛逛街的生活!这样的生活,一年,要多少人民币???

感谢各位GGMM了!!!

新浪微博达人勋

楼上的这是??

新浪微博达人勋

楼主的方法不错哦~

新浪微博达人勋

恩,请问楼主,卡是动感地带的行么?还是一定要全球通的呢?
多谢了

新浪微博达人勋

嗯,如果能顺利签过的话,我就是打算用LZ这种方法的~

另外,不太明白“短期国际漫游”是什么意思?
湖南是有1500以上的余额就可以了通知客服开通了~没有时间限制~

另外答LS的~

动感的也可以,先开通国内漫游,然后用上面的方法开通国际漫游,月租来显总算下来比全球通花的来~
不过我了解的是湖南的,你可以拨10086询问具体信息~

新浪微博达人勋

太好了~~~感谢楼主

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 zdyrabbit 于 2008-8-30 00:59 发表
受不了你们这帮留学的了,处理问题就不能灵活些吗。OK,我重新问

我妹就一个十八九的小女孩,想问一下住宿费加平时吃很一般的饭菜,再加最一般的路费,没有什么很奢侈的生活,就一般教室,宿舍,图书馆,偶尔和朋友逛逛街的生活!这样 ...

这位哥们说话真不客气

这么说吧,不同的城市,开销是不一样的,不能概论

你得说出大概去哪个城市,大概第一年有什么样的打算,人家才能给你一个相对合理的答案

新浪微博达人勋

短期国际漫游好像还是挺贵的
我打算把手机带上飞机,还留个几块钱,进海关如果行李有问题可以联系外面的爸妈
然后飞机开了之后再给爸妈打个电话报个信

新浪微博达人勋

得交3000押金呢

到法国往国内座机打电话是免费的  

干嘛还发短信啊

12下一页