QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cm_lz

【发布】对于工作签证,结婚签证有问题的xdjm们近来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】对于工作签证,结婚签证有问题的xdjm们近来看看

请问什么时候可以给这个帖子加精啊。谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【发布】对于工作签证,结婚签证有问题的xdjm们近来看看

嗨, 俺是说给这里人 ( Rachelle)听的, 这些东西对读书人来说不算什么。 政教分离啦, 总统还是总理是谁啦, 第几共和国啦, 选举制度 。。。再加上一夫一妻啦, 所以有些常识就成了

费劲的是北非妇女, 本来就没文化, 还不许出门读书的话, 怎么应付 !

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
嗨, 俺是说给这里人 ( Rachelle)听的, 这些东西对读书人来说不算什么。 政教分离啦, 总统还是总理是谁啦, 第几共和国啦, 选举制度 。。。再加上一夫一妻啦, 所以有些常识就成了

费劲的是北非妇女, 本来就没文化, 还不许出门读书的话, 怎么应付 !
对~是说给偶这个愚昧的家伙听地~

新浪微博达人勋

Post by cm_lz
请问什么时候可以给这个帖子加精啊。谢谢

还挺急的

新浪微博达人勋

你的工作拘留有效期才一年吗?那不是跟学生居留一样要每年换?不是说工作拘留是五年吗?

新浪微博达人勋

Post by christophlee
你的工作拘留有效期才一年吗?那不是跟学生居留一样要每年换?不是说工作拘留是五年吗?
LS哪里听来的~从来没有5年这个说法的,换了5次能换长居到是真的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
对~是说给偶这个愚昧的家伙听地~

越说越乱了,  楼主认为培训有用, 俺认为没用, 俺说不用培训,  是说给读书人听的, 说
Rachelling这样的没必要

新浪微博达人勋

Post by christophlee

工作拘留也是一年一换。五年之后可申请长居或者国籍。谢谢

新浪微博达人勋

zhen xian mu!

新浪微博达人勋

8错~~

新浪微博达人勋

培训是针对所有2006年6月之后被审批通过的要求长居或者国籍的人。包括工作拘留和家庭拘留

不是吧。我是九月份拿的工作居留,没有参加什么培训。我在巴黎:eek:

新浪微博达人勋

Post by aieaie
不是吧。我是九月份拿的工作居留,没有参加什么培训。我在巴黎:eek:

你去bastille那边体检的时候难道没有人给你一张单,上面表明你需要参加一个培训,而且presence obligatoire????? 怪怪

新浪微博达人勋

你去bastille那边体检的时候难道没有人给你一张单,上面表明你需要参加一个培训,而且presence obligatoire????? 怪怪
偶7月的时候也没见过这个~

新浪微博达人勋

看有关文件也没见过

新浪微博达人勋

是一个参加培训后的证明,当时培训还说,这张纸很重要,如果换的时候没有这张纸的话,就没有居留,没有10年,没有法籍.当然可能是最近申请成功的人需要吧,比如,什么日期前的换居留不需要也不一定.而且我也没有定什么RDV,也没拿REC,体检完了,培训完了,等几天到PRE一问,卡已经做好了,直接给我了.