QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: GengisKhan

急问!!请推荐几个好的医院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 苏苏多米 于 2008-9-1 17:17 发表
我是在PORT-ROYAL那家妇产医院生宝宝的,我一直在那里做的检查,我的法国房东跟我说那是全巴黎最好的妇产公立医院,医生也很好,也不用花很多的钱!!

这家医院的详细地址在哪里?

新浪微博达人勋

NECKER - ENFANTS MALADES(专门的儿童医院,有产科,产科不大,位置很紧张,一般怀孕过了二个月再注册就没位置了)
149, rue de Sèvres - 75743 PARIS Cedex 15

COCHIN(Port-royal)(位置比较多,,没位置安排liste attente,有了就通知你)
27, rue du Faubourg Saint-Jacques - 75679 PARIS Cedex 14

SAINT-VINCENT DE PAUL(跟cochin是医生互用的,但不同地方,两家离得不远,声誉要比cochin好)
82, avenue Denfert-Rochereau - 75674 PARIS Cedex 14

用google查maternité paris, 会给你找到在巴黎的所有产科医院的,也有评价,个人觉得先考虑离自己家近的,因为每月有定期检查,离得远了,不方便。然后再考虑声誉。

新浪微博达人勋

是不是可以直接预订,不需要普通科医生开什么单子吧? 就和她说我怀孕了,想和你们预约检查就行嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 simon111 于 2008-9-2 18:20 发表
是不是可以直接预订,不需要普通科医生开什么单子吧? 就和她说我怀孕了,想和你们预约检查就行嘛?

是的,有位置的话,会先给你预注册,然后给你约医生,会给个LISTE让你约会那天准备好就行了。小巴黎的医院,如果位置紧张,住得远的话,不在同区,可能不给你注册的。

新浪微博达人勋

我现在没住在小巴黎,我想在家附近找医院,但我BF为了工作方便还是想找小巴黎的房子,如果到时候搬家了还能换医院吗?如果不能换我们就只好一直住到孩子出生了

新浪微博达人勋

原帖由 GengisKhan 于 2008-9-3 14:24 发表
我现在没住在小巴黎,我想在家附近找医院,但我BF为了工作方便还是想找小巴黎的房子,如果到时候搬家了还能换医院吗?如果不能换我们就只好一直住到孩子出生了 ...

能不能换,是看那家医院有没有空位,没有不会给你注册的。

新浪微博达人勋

唉,没位子自己在家找个接生婆生算了

新浪微博达人勋

我有宝宝了 请问定期检查和生宝宝都要花多少钱呢~

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-9-10 00:26 发表
我有宝宝了 请问定期检查和生宝宝都要花多少钱呢~

有了宝宝,花多少钱也得花 ,不要想那么多了,孕妇要保持好心情。