QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问!!请推荐几个好的医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计妈妈们都睡了,希望明天能有答案吧!

新浪微博达人勋

去你的医生那,叫他给你开单子作检查,并且帮你推荐几家离你家近的几家医院,确认怀孕后就可以去医院注册了rf_011_:

新浪微博达人勋

检查找自己的医生就可以了,一般,产科医生都行,医院推荐离自己家近的,然后再考虑那家声誉是否好。

新浪微博达人勋

我还没看医生呢,看来要抓紧时间了!

新浪微博达人勋

我一直到六个月的时候才转到医院,之前一直都在自己的医生那里做检查,怀孕其实没什么的了,只要定期做检查就行,不要慌张啊,怀孕的日子还很长呢

新浪微博达人勋

那请问LS的MM,你自己的医生是怎么找的?就是自己到医院里找一位妇科医生,之后就每次固定这个医生是吗?昨天听一个朋友说怀孕两个月要还没注册医院就不能注册公立医院了,有这样的规定吗?

新浪微博达人勋

mm可别吓我,我这都怀孕三个半月了,到现在还没找医院呢,我跟我的妇科医生下星期二见面,打算那时再问他,哎!都是这假期搞的鬼啊,我的妇科医生不打招呼就去度假去了,害的我两个月就没跟他见面

新浪微博达人勋

我也是刚刚怀孕的,10月份去巴黎,来凑个热闹,问问有没有哪个姐妹知道15去附近有没有什么好的妇产医院,或是能做检查的私人医生。 先谢谢啦
在这里也恭喜楼主啦

新浪微博达人勋

原帖由 simon111 于 2008-8-29 21:07 发表
我也是刚刚怀孕的,10月份去巴黎,来凑个热闹,问问有没有哪个姐妹知道15去附近有没有什么好的妇产医院,或是能做检查的私人医生。 先谢谢啦
在这里也恭喜楼主啦 ...

妇产公立有necker, 私立有Sainte Félicité, 声誉都不错,Sainte Félicité没有好的mutuelle,不建议去,除非有钱,不在乎。 私人医生好多,没去看过,推荐不了。

新浪微博达人勋

祝福LZ, 美丽又多了个妈妈和宝贝

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-9-1 15:53 发表

妇产公立有necker, 私立有Sainte Félicité, 声誉都不错,Sainte Félicité没有好的mutuelle,不建议去,除非有钱,不在乎。 私人医生好多,没去看过,推荐不了。
...

请问NECKER具体地址在哪里?谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-1 15:59 发表
祝福LZ, 美丽又多了个妈妈和宝贝

前一阵子总在美丽版溜达,本来是想多吸取大家的经验,好准备充分了再要宝宝,没想到这个小东西突然迫不及待的来了

谢谢MM的祝福,如果有什么不懂的,还请多多指教(rf4rf)

新浪微博达人勋

我是在PORT-ROYAL那家妇产医院生宝宝的,我一直在那里做的检查,我的法国房东跟我说那是全巴黎最好的妇产公立医院,医生也很好,也不用花很多的钱!!

新浪微博达人勋

原帖由 苏苏多米 于 2008-9-1 18:17 发表
我是在PORT-ROYAL那家妇产医院生宝宝的,我一直在那里做的检查,我的法国房东跟我说那是全巴黎最好的妇产公立医院,医生也很好,也不用花很多的钱!!

那里是很不错,房间好大啊。

12下一页