QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 活活鱼头

要回法国了,问个问题!大家出个主意!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 09:39 发表

(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 电眼妈,我恨你
早上不到7点被饿醒,刚吃点麦片填肚子,就受到这么大的刺激
想以前暑假去漳州,每天午睡起来,和我表弟每人拿一大牙杯下楼买豆花,我每次都加好多好多料(rf26rf)
我姨以前就住新华 ...

我就是想着胃痛,所以独痛痛不如众痛痛(rf22rf)

新浪微博达人勋

请问,漳州是那个省份的啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 09:52 发表

我就是想着胃痛,所以独痛痛不如众痛痛(rf22rf)

(rf20rf) 你好歹今年还回去过了
我怎么也得等明年了(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 09:43 发表

麻ji,鼓浪屿的麻ji,
我不活了,昨天又被大学同学问今年大家要聚会,我怎么不回去(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)
我说就是因为去年中秋同学聚会我搏了个状元插金花,还自己乌鸦嘴说,希望明年发财,千万不要生个娃。
真是被自己说 ...

厚厚,这个漳州moiji跟鼓浪屿的有区别哦,鼓浪屿的里面有黑芝麻什么的,这个是油条碎,今年回去中山路上莱雅旁边有一个女孩在卖漳州的,一元一个,味道还不错,就是个头很小,在漳州吃到过比她大两倍的(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-29 09:54 发表
请问,漳州是那个省份的啊

切,这个都不知道(rf10rf) 福建的拉,很小,但是很多好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 09:54 发表

(rf20rf) 你好歹今年还回去过了
我怎么也得等明年了(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

快了快了,回去前记得断奶,我这次可是啥都没吃到(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 09:54 发表

厚厚,这个漳州moiji跟鼓浪屿的有区别哦,鼓浪屿的里面有黑芝麻什么的,这个是油条碎,今年回去中山路上莱雅旁边有一个女孩在卖漳州的,一元一个,味道还不错,就是个头很小,在漳州吃到过比她大两倍的(rf24rf) ...

相比较我比较喜欢芝麻馅的dd,汤圆也是。
是靠文化宫那个莱雅,还是原来一百那边那个?

新浪微博达人勋

彻底跑题,鱼头要骂死我了(rf16rf) 鱼头,要不你在题目上加个,第几到第几页忽略跳过好伐(rf17rf)

新浪微博达人勋

祖国地大小吃博啊

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 09:57 发表

相比较我比较喜欢芝麻馅的dd,汤圆也是。
是靠文化宫那个莱雅,还是原来一百那边那个?

靠文化宫,原来一百哪有莱雅,只有巴黎春天(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-29 09:57 发表
祖国地大小吃博啊

是啊,说到小吃,大点的城市都比不过小地方

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 09:56 发表

快了快了,回去前记得断奶,我这次可是啥都没吃到(rf26rf)

我年底上班之前就会断奶的
问题是明年也不知道几月才能回去(rf26rf)
总不能一回去上班,就请假回国过年,就算老板同意,也会被同事的唾沫淹死(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 09:58 发表

靠文化宫,原来一百哪有莱雅,只有巴黎春天(rf18rf)

就是原来的一百,现在变莱雅了呀,
在十字路口那个,中山路和思明南路交叉的地方

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 09:59 发表

我年底上班之前就会断奶的
问题是明年也不知道几月才能回去(rf26rf)
总不能一回去上班,就请假回国过年,就算老板同意,也会被同事的唾沫淹死(rf18rf) ...

过年回家其实没啥东西可吃,卖东西的都不在,你就宝宝大点再回去吧。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-29 10:02 发表

就是原来的一百,现在变莱雅了呀,
在十字路口那个,中山路和思明南路交叉的地方

哦,那是原来的大陆商场(rf18rf)