QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要回法国了,问个问题!大家出个主意!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肉松这里的中国超市有的,可以少带一点

新浪微博达人勋

肉松的商标撕掉,贴几个玩具的商标吧

CD如果是国产的歌谣,应该没有问题。

表怕,我那是运气不好,加心虚,所以才被查的,你的运气一定比我好,表怕了。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-8-28 18:16 发表 肉松这里的中国超市有的,可以少带一点

但是中国超市不是那种专门给小孩子吃的肉松啊!不一样的!

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-28 18:17 发表 肉松的商标撕掉,贴几个玩具的商标吧CD如果是国产的歌谣,应该没有问题。表怕,我那是运气不好,加心虚,所以才被查的,你的运气一定比我好,表怕了。 ...

我记得我上次回国带了好多dvd,那叫一个心虚啊....

新浪微博达人勋

被查的可能性不大
但是查到了,肉类制品法国是严禁过关的~

新浪微博达人勋

你买个babycook不就好了
又简单又方便
就算带过来了,也不能常吃嘛
肉松没有鲜肉有营养的
而且这种成品,多少都放了防腐剂啊什么乱七八糟的
你女儿才那么小
还是自己做的好。。
我啰嗦了,个人意见。。

新浪微博达人勋

我觉得得看LZ乘坐的航空公司
还有航班到达巴黎的时间

一般早上到的很容易被检查到

我4次到巴黎,有3次都是带了超多的肉制品
反正没有一次被检查到过

这次回来还带了几公斤虾干,2大包鸭舌头
N多肠和撒拉迷
当然还有肉松了

新浪微博达人勋

肉松也可以自己做的,以前小时候我爸爸常做,就是不知道麻烦不麻烦,有空我问问他老人家(rf18rf)

新浪微博达人勋

瓦,好麻烦哦,放弃吧,真佩服我爸爸

猪肉松香味浓郁,味道鲜美,于软酥松,胆固醇低,蛋白质高,是老少皆宜的食品。制造方法为:
  l、选料 新鲜的猪后腿肉,将纯瘦肉顺横纹切成约10厘米长的条块,洗净沥干、备用。

2、配料 福建的肉松配料为:瘦猪肉50公斤、白酱油9公斤、砂糖3.2公斤、红糟3.2公斤、虾干l.5-2.5公斤,净猪油0.3—0.35公斤。太仓肉松配料:瘦猪肉45公斤、砂糖5公斤、白酱油3.15公斤、精盐0.75公斤、生姜0.15公斤、味精75克。

3、制胚 在铁锅中放入猪油烘沸,加红糟烘透,再加酱油及适量清水,用文火煮20分钟,去渣及浮沫。把切好的肉料下锅煨烂,火力要适中,否则残油提不尽易使肉松变质。一直煨至锅内烧干,煨时用锅铲不断翻动,挤压肉块,使水分逐渐烤干,待肉纤维疏松不成团时即成肉胚。

4.炒松 肉胚放入锅中,快速烘炒至肉五成干时,将酒、糟、味精、白糖溶化后,倒入锅内,微火加热,用文火继续搓擦烘焙。直到锅四周腾起细微肉末,用手揉擦觉纤维有弹性,无潮湿感,一般达成半干燥可以起锅。然后将肉抖散,使纤维蓬松,拣出凝聚肉块。另用猪油加热溶化为流体,倒入锅内,将凝聚肉块下锅继续炒粉搓擦至全部蓬松为止。炒时忌猛火,防止焙焦,特别加糖后更要注意,炒松后晾4-5天包装。

新浪微博达人勋

这里比较简单,又有图

新浪微博达人勋

ls的,被你说的想我奶奶了
她在漳州的时候也经常做
是不是那一片的人都喜欢自己做肉松啊。。
想福州的花巷肉松了。。

新浪微博达人勋

看的就很麻烦,都没看完
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 17:58 发表 猪肉松香味浓郁,味道鲜美,于软酥松,胆固醇低,蛋白质高,是老少皆宜的食品。制造方法为:   l、选料 新鲜的猪后腿肉,将纯瘦肉顺横纹切成约10厘米长的条块,洗净沥干、备用。   2、配料 福建的肉松配料为:瘦猪肉50公斤、白 ...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 19:00 发表
http://www.wretch.cc/blog/mitong/20768889

这个很强rf_023_:rf_023_:rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-28 19:04 发表
ls的,被你说的想我奶奶了
她在漳州的时候也经常做
是不是那一片的人都喜欢自己做肉松啊。。
想福州的花巷肉松了。。

你去过漳州吗?那里有无数的好东西让人想到都会胃痛,有时候我真的希望能回去就在漳州师院当个老师,日子可能也不错(rf26rf)

12345下一页