QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosiezhou

你们家的卫星电视有几个中文台?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 DODOBB 于 2008-8-28 16:37 发表
估计是喜欢你,你自己偷着乐吧!!!打手机到中国0.19欧/分.
我倒是想让它把我遗忘在角落里,不!!彻底忘记才好呢!!我心疼我那银子.......(rf10rf)

下回我请客,你们上我家打手机哈~

新浪微博达人勋

假日:打国内座机真的免费的,有FREE不用买卡.
nats:好象有找后帐这种说法吧.....(rf2rf)

新浪微博达人勋

free打小灵通是免费的

新浪微博达人勋

对啊, 我打手机从来都是收费的,我也装的FREE,加了一个中文套餐,还是挺好看的,最近中央电视台娱乐频道中午在放红楼梦
14个台一共是8块8毛

新浪微博达人勋

俩台中文免费的,

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-8-28 22:52 发表
对啊, 我打手机从来都是收费的,我也装的FREE,加了一个中文套餐,还是挺好看的,最近中央电视台娱乐频道中午在放红楼梦
14个台一共是8块8毛

法国时间是中午几点放红楼梦呀? 娱乐频道是CCTV几啊?
rf_012_: rf_012_:

新浪微博达人勋

我用darty box,打国内手机不免费,也没有中文电视。

就靠PPSTREAM看中文电视了。(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-8-29 00:29 发表

中午12点半左右吧
不过已经快放完了,明天估计最后两集

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-8-29 00:29 发表

已经演到林妹妹归西了 FREE是503频道 就是CCTV娱乐台
中午一点左右 晚上九点

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-8-28 22:55 发表
俩台中文免费的,

哪两台是免费的呀?有这么好的午餐?

新浪微博达人勋

原帖由 DODOBB 于 2008-8-28 20:26 发表
假日:打国内座机真的免费的,有FREE不用买卡.
nats:好象有找后帐这种说法吧.....(rf2rf)

反正帐不到不付。到了也不付,关银行帐户,回国~ 哇哈哈哈(装笑、假笑、强颜欢笑……)

其实俺胆子小着很,你别吓我,希望你别属‘乌鸦’。

新浪微博达人勋

汗。。。那不如买个可以接电脑的电视看网络电视呢

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-8-29 14:37 发表

中午12点半左右吧
不过已经快放完了,明天估计最后两集

我..........我.........我要三天后才能回家看啊,看不到了哇..........................
rf_009_: rf_009_: rf_009_: rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-29 14:41 发表

已经演到林妹妹归西了 FREE是503频道 就是CCTV娱乐台
中午一点左右 晚上九点
林妹妹都归西了,55555555555555555555,看不到了啊.
rf_009_:

新浪微博达人勋

我家没有中文台,有个CCTV9还是11,成天来回的放新闻类和宣传国内的片子,全说英文,没有意思看。

不过我也几乎不看电视,有了电脑还要电视做什么