QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你们家的卫星电视有几个中文台?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般都是FREEBOX或者NEUFBOX什么的
打中国固定电话免费
看电视就得跟FREE的陈氏什么的签约了
很多台的

新浪微博达人勋

谢谢回复!

新浪微博达人勋

用free打国内手机也免费
我打过N次,发票还是30欧/月!

新浪微博达人勋

你们是不是住小地方?
小地方有可能收不到free的电视~
你去看看free的官网,看看你们住的地方是否接受免费电视?

新浪微博达人勋

freebox 有14个中文卫星电视,但除了凤凰是免费的,其他要额外收月费,大概五到十欧左右,不过这些中文台也没有权利直播奥运会,仅有相关的报道。直播奥运的有法国二三台,或者CANAL plus法国有线电视台,电影都是最近半年到四个月当上映的,freebox也可以直接加 canal plus 和canal sat 卫星电视群,整套60欧,如果加上中文台和FREEBOX基本月费,大概是每月95欧。当然网络电视电话都配套齐全了,打国际座机电话免费。

新浪微博达人勋

这个消息很爆炸,回头想试试看了。

不过我估计时不时楼主运气好,free忘记算费了,法国人办事有时候就是这么迷糊的。

我怕 我没有这么好的运气。

原帖由 nats 于 2008-8-28 13:07 发表
用free打国内手机也免费
我打过N次,发票还是30欧/月!

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2008-8-28 13:23 发表
freebox 有14个中文卫星电视,但除了凤凰是免费的,其他要额外收月费,大概五到十欧左右,不过这些中文台也没有权利直播奥运会,仅有相关的报道。直播奥运的有法国二三台,或者CANAL plus法国有线电视台,电影都是最近半年到四个月 ...

我家这十四个中文电视台咋都是免费的呢,奇怪。我刚开始还不敢看,后来在网上确定了半天,确定是在我的免费套餐里,这才敢看的。

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-28 14:05 发表

我家这十四个中文电视台咋都是免费的呢,奇怪。我刚开始还不敢看,后来在网上确定了半天,确定是在我的免费套餐里,这才敢看的。

刚装的都一个月期限啦~后面就得交钱!

或者你无意中按了OK键,同意付费?

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-28 14:03 发表
这个消息很爆炸,回头想试试看了。

不过我估计时不时楼主运气好,free忘记算费了,法国人办事有时候就是这么迷糊的。

我怕 我没有这么好的运气。

...

那你回头打1分钟国内手机,接着等下月划帐单,然后做下比较不就得了?

反正偶从LYON干到CHERBOURG,从未付过额外的钱。

若实在要注解的话,偶打的手机都是上海的,不晓得有没有关系?

新浪微博达人勋

nats你真的是很幸运.我以为打国内手机是免费的,所以我打了一个月几乎天天打国内手机,结果(rf8rf) ...........不过还好不是太贵.

新浪微博达人勋

原帖由 DODOBB 于 2008-8-28 15:54 发表
nats你真的是很幸运.我以为打国内手机是免费的,所以我打了一个月几乎天天打国内手机,结果(rf8rf) ...........不过还好不是太贵.

是吗?
估计free是喜欢咱?偏袒咱?:em00017:
又或者
偶是一个被free遗忘在角落的人?:em0036:

既然打手机花不多,那偶尔打打还是能接受啦!

新浪微博达人勋

原帖由 DODOBB 于 2008-8-28 15:54 发表

是啊, 一开始我也以为免费, 结果看见他扣的钱 (rf29rf)

新浪微博达人勋

估计是喜欢你,你自己偷着乐吧!!!打手机到中国0.19欧/分.
我倒是想让它把我遗忘在角落里,不!!彻底忘记才好呢!!我心疼我那银子.......(rf10rf)

新浪微博达人勋

ls走运,不过用free打国内座机也没多贵,不是煲电话粥的话不用买中国卡也行

123下一页