QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: №★★★★

------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不可以的
7 8个身孕坐飞机 很多航空公司都拒绝登机的
再说你是旅游签证 过来怎么办理结婚?结婚需要很多纸张 需要法国居留 所以根本办不了
生孩子 这边保险都没有 医疗费用怎么报销
还是国内生玩了 以后有时间再过来旅游吧

新浪微博达人勋

原帖由 bearwill 于 2008-8-28 08:16 发表
这年头真有人豁得出来,为各法国的居留连这中招术都想得出来,看来命贱的还不如这个拘留值钱,请问你来巴黎的目的到底是旅游还是逾期滞留不归呢?如果目的是旅游为什么上来就问拘留问题,中国人的声誉都被你们这帮败类坏掉了 ...
人家只是过来旅游 有的这么严重的评论吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去英国生吧,小孩能拿国籍,生育的钱英国都出,而且离法国近。

新浪微博达人勋

说是旅游, 但是顺便办的事仿佛其重要性超过了简单的旅游

新浪微博达人勋

lz的哥哥和嫂子在巴黎有居留?咱们在这里的学生办个结婚都折腾得不行,你哥哥嫂子想来结婚就结婚?

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-8-28 09:23 发表

这个人说话怎么都没有口德,中国人的声誉就被你这种败类坏掉的

难道你就是传说中的lz的嫂子?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 bearwill 于 2008-8-28 09:16 发表
这年头真有人豁得出来,为各法国的居留连这中招术都想得出来,看来命贱的还不如这个拘留值钱,请问你来巴黎的目的到底是旅游还是逾期滞留不归呢?如果目的是旅游为什么上来就问拘留问题,中国人的声誉都被你们这帮败类坏掉了 ...

说的正解,外国的居留就值德拿命去拼吗???

新浪微博达人勋

孕妇是不能上飞机的

新浪微博达人勋

-------------------

新浪微博达人勋

原帖由 ATHR 于 2008-8-28 12:48 发表
孕妇是不能上飞机的

仁兄 你确定吗?

新浪微博达人勋

原帖由 №★★★★ 于 2008-8-28 12:05 发表

我嫂子的baby才3个多月,

三个月加三个月旅游签才6个月,难道你家美籍哥哥忍心让你家美籍嫂嫂挺着大肚子黑三个月坚持生下来?生完再黑几个月,做月子?

都已经美国籍了,来往巴黎很自由,还需要巴黎长居吗?干脆行个好,留给真正需要的同志们吧。

新浪微博达人勋

怀孕了还到处旅游?:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 №★★★★ 于 2008-8-28 13:05 发表

你有这种想法很正常,估计政府也会考虑到这方面。我不作出任何针对你的评论。
www.revefrance.com
我的哥哥是我最重要的亲人。我在这边一个人生活,思念家人是很合乎常情的。 结婚是个移民很好的方法,也是我们能在一起愉快生活最快的途径。 www.revefrance.com

英国毕竟还是和这里有距离的,所以不清楚能不能在这个时候直接来法国算了。再说,我嫂子的baby才3个多月,不至于存在任何做飞机困难的问题,我看见有8个月还能上飞机的孕妇。www.revefrance.com
如果说能过来就最好了,要是没有什么政策的话,我的哥哥和嫂子照样可以周游欧洲列国之后,去日本生小孩。
PS. 我哥哥是美籍。才不是你所指的,那种为了张破纸就冒生命危险的中国大陆某处的败类。我嫂子也不是什么东北站街大妈 ,为了张破纸可以偷渡到英国或者其他国家去   我是急人心切,不然可以等我过几年,办了个企业,做技术移民再过来?...

你哥哥既然是美国国籍,在哪里生都一样啊,孩子不也是美国国籍了吗?为什么还要这么费劲的来法国去日本的生呢?
而且你理解的根本不全面,你所说的结婚移民并不是在法国结婚了就可以有法国居留或者国籍,当然孩子也不可能有这些。在法国结婚的如果双方都是外国人,那么他们还是外国人,他们生的孩子国籍也是跟父母的,法国不是落地国籍制度。
你前面说,他们来三个月旅游签证,而那时候你嫂子要临盆,所以,我就认为最起码你嫂子在怀孕6个多月的时候才来法国,如果她只怀孕三个月,上飞机当然没有问题,可孩子也不会在6个月的时候就能生下来不是?那么你打算让你哥哥嫂子黑在这里把孩子生下再说?
多嘴问一句,LZ你目前拿的什么类型的居留?还有你的国籍是?

新浪微博达人勋

---------