QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jua

早产儿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-27 16:41 发表
在法国我认识两个5岁的双胞胎男孩,生出来一个900克,一个700克,现在活蹦乱跳,皮得很。
还有一天我跟宝宝坐在草坪上玩,来了一对夫妻,带了个小女孩,骨碌碌就爬过来跟我家isis玩,机灵的要命,我还以为她比我女小,因为她个子又瘦又小 ...
好感人阿

新浪微博达人勋

谢谢MM们的感人例子,我一定劝她不管多辛苦,也要保住孩子。

新浪微博达人勋

这个,这个,我就一个不好的例子,就不多说了,吓着mm也没有意义,反正就劝劝你朋友,尽人事听天命好了,自己心里别放弃就行

新浪微博达人勋

每个宝宝的情况都不一样把。我认识一个法国男生,是6个多月的早产儿,走路有点跛,不知道是不是腿部没有发育好,但好像也有健康的早产儿。祝福这个小宝宝了

新浪微博达人勋

认识一个人的孩子是7个月生的。现在很好。
不过法国有医疗保险制度,自己没有负担。
这个男的家怎么这样啊。既然生都生了,就不能这个态度吗。
不过一个我男人亲戚家的孩子就是弱智儿,可是很费心的。

新浪微博达人勋

还有想告诉MM们怀孕的时候千万不要被吓到,我妹妹是被吓到的,那天晚上她在路上走,因为我们家乡有两间房,她要去 另外一间,也才几步路。有个认识的人就跟在她后面,可是没有出声,她一回头,看见她全身黑色的,好像脸也是黑的。可能天黑的缘故,就这样吓了一条。回家就出红一点,没多久就破羊水了。现在搞到不知道要怎么办。

新浪微博达人勋

看得都掉眼泪了。。。这么个小可怜儿,怎么能不救她呢?LZ一定要帮帮妹妹和这个小宝宝。。我不懂专业,但相信每个婴儿都是完美天使,每个孩子的生命力是很顽强的,既然来到这个世界上就一定要留下来,大人一定要坚持, 千万不要因为钱的原因而放弃。我并不富裕,但需要的话,愿意捐献微薄。加油!

那个混帐丈夫,根本就不配当爸爸!!!强烈鄙视!!!

新浪微博达人勋

我的孩子也早产,33周。2,5公斤。现在10天了,能吃能睡,还爱笑

我表妹的孩子,早产,出生的时候还不到2公斤,也在保温箱里放了2个星期。现在3个月了,一切都好,体重也接近正常孩子了。

早产其实不是问题,只要没有什么不健全。

所以还是不要那么担心,尽量听医生的话。自己的孩子,怎么都要保护它的。而且如果是实在很糟糕,医生也会建议你不要的。医生都在努力,当然自己就更加不可以放弃了。以后他长大了,你看看当年曾经有过放弃的念头,是不是要一身冷汗啊。。

新浪微博达人勋

好可怜。我没经验。帮顶一下。

新浪微博达人勋

现在还有婆家这样重男轻女的 真的极品 让他们
愿你妹妹的宝宝健康 还有要安慰她 现在坐月子不能生气啊 真是的 刚生完孩子还要承受这么大的压力

新浪微博达人勋

这网络不好 一看发了两次
还有 人都说早产儿聪明 放心LZ 没事

新浪微博达人勋

祝福那个宝宝

新浪微博达人勋

男方家人就是混蛋

新浪微博达人勋

不管怎樣
還是要盡全力保住寶寶的性命阿
无论花多少钱
都要尽全力

新浪微博达人勋

希望lz妹妹的宝宝能健健康康的,尽量还是保住这个宝宝吧,老公这么混蛋,她已经够伤心了,没有了宝宝,可怎么办呀。
祈祷!!!!!