QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 俄亥俄的猫

STRASBOURG 如果你看见strasbourg那个骑着蓝色单车的男孩请告诉他我找他

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ的作风……欣赏

我跟楼主也从差不多了,只知道××在图卢兹。

新浪微博达人勋

那就贴个帖子,让斯堡有自行车的人都把自己自行车的颜色报出来,并把知道有天蓝色自行车的人也报出来就好了...

新浪微博达人勋

对了,是不是林健啊?很像啊!黑黑的,个子差不多,瘦瘦的,背包里总有一根或半个巴盖特,总骑自行车,蓝色的,现在换红的了...眉毛也挺浓的...问LZ一句,是什么样的背包啊?

新浪微博达人勋

他的背包里不是baguete.....
背包不是很大,印象中是咖啡色的,或者是深棕色....

新浪微博达人勋

我是被这个题目引过来的,虽然我住的地方离开这里半个国家远。

如果是电影剧情呢,那么很浪漫。
如果是现实生活呢,我看mm的字里行间,有点过于戏剧化了,到最后我觉得就做作了,不是做给别人看,也是做给自己看。

不管怎么说,还是祝你好运吧

新浪微博达人勋

原来还有那么多人说话做事都是为了给别人看的...我不轻视你的思维,但会为我自己庆幸
呵呵,不需要你的祝福,这就是我现在最不做作的想法

原帖由 小朱姐姐 于 2008-10-9 13:21 发表
我是被这个题目引过来的,虽然我住的地方离开这里半个国家远。

如果是电影剧情呢,那么很浪漫。
如果是现实生活呢,我看mm的字里行间,有点过于戏剧化了,到最后我觉得就做作了,不是做给别人看,也是做给自己看。

不管怎么说,还 ...

新浪微博达人勋

那是双肩包啊还是简易的包啊,你说的颜色也是一样的,是棕色的

新浪微博达人勋

双肩的背包

新浪微博达人勋

哦,那就应该不是了...不好意思啊...但是你描述的那个跟我说的那个很像,只是包不一样

新浪微博达人勋

不要紧的,谢谢你哦

原帖由 小光光 于 2008-10-9 14:43 发表
哦,那就应该不是了...不好意思啊...但是你描述的那个跟我说的那个很像,只是包不一样

新浪微博达人勋

想像也是一种美,找到了反而会破坏这种感觉,距离产生美,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小光光 于 2008-10-9 14:43 发表

光光,很热心哦

新浪微博达人勋

飘过,支持一下

新浪微博达人勋

很浪漫啊...男生发这类贴,大概怎么说都是色狼了吧...

新浪微博达人勋

我在斯堡一年, 印象中没有这一个人,不知道其他人倒底见过没有.