QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 俄亥俄的猫

STRASBOURG 如果你看见strasbourg那个骑着蓝色单车的男孩请告诉他我找他

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该不是棒子或者鬼子...

新浪微博达人勋

纠结了快两个月还没找到人啊~~刚刚路过顺便从头到尾浏览了一遍全部帖子~

确实有如大海捞针啊~而且偶然因素很多,按时间来算,8月底在斯堡的他说不定还已经去了其他城市= =||。。。唯一可识别的特征就是浓眉偏黑瘦的体型+一辆天蓝色自行车了,假设他又转手把自行车卖二手了那就更找不到了。。。 除非他本人来看过这个帖子并联想起一些东西,不然建议LZ还是把这次邂逅当作一段美好的回忆吧~

。。。当然,也不能轻易放弃呃,如果真找到了那就是现实中的童话故事啊~~ (好像有点没话找话

新浪微博达人勋

严重的被标题吸引过来了~~~~~~~
其实我想说,一切都有可能...就像我,一样,可以在几乎要忘记一个人的两年后偶遇到她,再一年后找到她(只知道她在这个城市,然后托所有高校的朋友找,当然,是很多朋友...)...
我是个很冷的人,对所有女生,尤其是花痴的女生...但是此刻我却是如此欣赏楼主的勇气与作为,真心祝福你找到他...想必楼主此刻是幸福的,因为你在做你所想。
有种生活,叫做幸福,它不在于你最终得到什么,也不在于你快乐了多少,那只是种感觉,很淡然的存在于自己的思想,行动,追求中....
很庆幸我终于明白这种态度,于是我终得解开她给我束缚了11年的锁,再离开她的2年后,我也终不再为自己寻梦的道路上承受无穷尽的内疚与自责。
SO I will try to be happy,for you and for me!

新浪微博达人勋

我圣诞去斯特拉斯堡 到时候帮你找找啊

新浪微博达人勋

这个帖子还在继续啊....

新浪微博达人勋

怎么有翻出这帖子了?LZ都消失了

新浪微博达人勋

完全是无意走进来的~~~~
不过,处于八卦本性还是看完了所有的回帖~~~
现在只有一个心愿,想看看那位其蓝色脚踏车的哥哥到底什么样~~~~
是不是帅得惊天动地的????
能把LZMM迷成这样~~~~

新浪微博达人勋

有勇气也很浪漫
也许没有结局是最好的结局

新浪微博达人勋

呵呵。。很久的帖子了。。现在还能被翻出来。。厉害。。

很佩服lz。。。这样的勇气。。让人感受到在寒冷的冬天里有股温暖的力量。。。
尤其是前几天大雪过后。。huhu。。

有缘自会相见。。。
祝福你。。。  (:

新浪微博达人勋

哇,这个陈年旧贴被翻出来后还挺火爆,天天都是第一页

新浪微博达人勋

距离产生美

新浪微博达人勋

lala,回来了.最近学习太忙了....好惊讶帖子又被翻出来...
先跟关注过本帖的所有xdjm问好哦
时间好快,从夏天转眼就冬天了.
s市真的下大雪了啊...
昨天翻看06年冬天去annecy的照片,那天也是好大好大的雪,但当时的寒冷在此时看来,却温暖无比..
大家应该多贴点s市雪天的照片出来嘛. 原来有太多短暂的东西,只是为了承载漫漫的回忆,以供我们老去,各自怀念.

新浪微博达人勋

看来LZ已经超脱了。恭喜下

新浪微博达人勋

斯堡第二高楼。。。。

新浪微博达人勋

祝福 哦