QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 在路上80h

住在巴黎不容易啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf12rf)  楼主忘记用马甲了.

新浪微博达人勋

LZ的朋友还真有时间,我的几好朋友,叫了几次,都不来,都说忙

新浪微博达人勋

有朋友是好事!!

新浪微博达人勋

你算好的了
我这基本上天天都有外省朋友来,还有一来就住一个多月的
而且不同城市的时间还配合的刚刚好,前一个刚走另一个就接着来了,一点儿时间都不浪费,两人交接还能打声招呼

新浪微博达人勋

我今天刚来骚扰我巴黎的朋友。。。

突然发现她生活得很艰难啊。。。

我还是乖乖回去ORLEANS了。。。

不过今天我就看她接了3个电话了。。不是要过来看她就是要和她合租房子。。。

可怜的孩子。。。

新浪微博达人勋

我只接待非常要好的朋友. 其他一律回绝. 而且理由很正当, 住的本来就不大.

新浪微博达人勋

同情一下

新浪微博达人勋

朋友就是朋友

新浪微博达人勋

偶赖在朋友家都半个月鸟,,,内疚啊......以后要好好回报

新浪微博达人勋

要我就会付钱..打搅别人生活确实不好
无论你要不要..我都会留下钱的...而且逼不得已不会去麻烦朋友的
毕竟再熟的朋友...打搅生活总共不好...呵呵

新浪微博达人勋

我自己一个人玩的。。从来不打扰别人。。。

新浪微博达人勋

好人一个,明天我也去你家行不?

新浪微博达人勋

一般的朋友家有地方我也不会去住,除非是非常好的朋友。
那些不把人情当回事的,我不会和他们交往的太深,法国最值钱的就是人情和朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-8-27 01:27 发表
一般的朋友家有地方我也不会去住,除非是非常好的朋友。
那些不把人情当回事的,我不会和他们交往的太深,法国最值钱的就是人情和朋友。

3批4个啊~~来法国才一年,学到了很多东西,包括“人情”两字,现在回过头来看,当初自己掏心掏肺地和人做朋友,只是我一厢情愿,很多以为可以做一辈子朋友的人,现在看来,原来只是酒肉朋友,我在乎的那份情谊在他们眼里是那么淡薄,我对于他们来说,不过是一个傻乎乎的可以利用的人,有时想起这些会非常地难过,不是在意我的付出,而是那么美好的岁月突然变得面目狰狞起来,那些真挚的情谊要去怀疑它是否真实,我不知道,到底是我变了,还是他们变了~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-8-27 01:17 发表
好人一个,明天我也去你家行不?

嘿嘿,客满~~

高级模式