QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

很好奇一个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问问题就大大方方问好了, 干嘛要穿马甲问啊

新浪微博达人勋

我知道了,楼主知道自己见识短浅 没有胸襟 怕挨骂, 但又忍不住手痒想发帖问问,所以才不敢直接发在女人版或妈妈版,怕的厉害了,还要套个马甲才肯出来。。。

新浪微博达人勋

楼主你看问题太表面了吧,谁会心甘情愿呆在家里不工作呢,这里的现实和中国差距很远,在中国,生了孩子,家里有老人可以帮着看,还请得起保姆,这里全得靠自己把孩子拉扯大,一边拉扯孩子的时候上上网用中文聊天,放松一下,有什么可非议的?再说,在这里找工作也不是那么容易的,尤其是在外省。多站在别人的角度想想问题吧。

新浪微博达人勋

工不工作,也是根绝个人的家庭条件,年纪,性格或者个人自有的价值观决定的. 有的女人觉得有了孩子家里不缺钱那就暂时不工作了或者就一直不工作等着再多生几个;有的女人生完孩子家里条件不允许就不得不很快工作;有的女人因为生完孩子年纪大了就忙着照顾孩子...
LZ以为在家带孩子就舒服啦,带孩子比上班辛苦. 我觉得这个话题没有绝对的答案,萝卜青菜各有所爱.

新浪微博达人勋

要看一家人双方怎么看的吧

据说郭晶晶就为了嫁豪门,一亿元的广告也退了
因为豪门家不喜欢媳妇抛头露面

ps
我要工作的,不是为了防男人,也不是为了自我价值实现,就是为了养家糊口,没别的想法

新浪微博达人勋

原帖由 草木之心 于 2008-8-26 15:15 发表
我知道了,楼主知道自己见识短浅 没有胸襟 怕挨骂, 但又忍不住手痒想发帖问问,所以才不敢直接发在女人版或妈妈版,怕的厉害了,还要套个马甲才肯出来。。。 ...

哦, 原来LZ 是谦虚rf_006_:

新浪微博达人勋

我觉得在国外找到合适满意的工作本来就比较难,再加上如果有孩子,在国内有父母或者公公婆婆可以帮忙带
即使没有,找保姆也很便宜。这里没有父母的帮忙,保姆又很贵,所以就自己带喽,最后一点,大部分姐妹老公的工作
还是蛮好的,也养得起
大家都来补充阿

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲4 于 2008-8-26 14:28 发表
我看大部分都是不工作的,工作的少,也或者不工作的才有时间上网回帖,工作的没那个闲功夫?
未必,俺现在就是边上班边在这里玩,倒是在家里没空来。

新浪微博达人勋

脱了马甲,LZ吓的连话都不敢说了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我老公说,作为男人,能把自己的女人养在家中,让她开开心心,悠悠闲闲,舒舒服服的生活,是最自豪的事儿!尤其是奋斗在国外,还能给家人好的生活环境,会使他感到很有成就感!我很庆幸,我有一位好老公。我们恋爱一年,结婚七年,至今还像刚刚恋爱时一样甜蜜。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-26 15:26 发表
来法三年多,工作一年半。
能上网,是因为公司可以上啊。
打中文,被抓包的话,就说联系中国客户啊。反正公司只有我一个中国人。(rf2rf)
对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对

新浪微博达人勋

假装好奇
穿个马甲
无聊找事
最后
自作自受

新浪微博达人勋

好象美丽版的又一个高潮倒了噢

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-8-26 15:30 发表
假装好奇
穿个马甲
无聊找事
最后
自作自受

总结的好 rf_033_: rf_032_: