QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angetian

租房子的姐妹进来说说每个月房租开销占收入多少啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三分之一

新浪微博达人勋

原帖由 angetian 于 2008-8-27 10:39 发表

你懂得可真多阿
本来还想去存个4年的PEL(Plan Epargne Logement )然后买房来结束我的租房生活,看来这个也不实用,
是不是都没人存这个的阿

那是因为我们去开共同帐户的同时。就问了一下,我们就做了PEL为了以后买房子能有一个好信誉,这样一来容易些

新浪微博达人勋

原帖由 转寰乾坤 于 2008-8-27 15:05 发表

那么你现在的房子是在几区?
后来的房子在几区呢?
谢谢

不再巴黎,现在在94省,11月份的在凡尔赛不远

新浪微博达人勋

昨天电视还报道,法国家庭房子开销大概25%

新浪微博达人勋

我的三分之一,我男友的三分之一,还有他爹给的零花的全部

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-27 00:40 发表

我的房子已经签了4年了,这个价钱是4年前的,当时还算可以吧!我就是在中介找的,交了中介费,找个法国人作担保就住进来了

11月的房子我觉得不便宜,但是好处就是就在我老公办公室的对面,走路不用10分钟,后面就是la foret de me ...

祝贺一下茶花女, 听上去还真是不错

新浪微博达人勋

原帖由 顿顿不离肉 于 2008-8-27 11:59 发表
rf_031_: 接近二分之一
nnd
太压抑了

握下肉的手

新浪微博达人勋

原帖由 angetian 于 2008-8-27 14:54 发表

啊,这个不是压力更大
我觉得三分之一 压力已经很大了

是啊,所以每月基本月光 

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-27 00:46 发表

每年都有涨价,按照法律的涨,所以就没有市面上涨的离谱。我刚进来的时候才370多,现在都400了
房东怎么会那么好心?? 我想房东恨不得我们马上搬走,好能提高房价。我们的房子是没有家具的,在3圈,94省。离快线8分钟走路,到les ha ...

je pense que peut etre tu es ma voisine... j'hatibe a fontenay

新浪微博达人勋

接近三分之一
(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-27 00:34 发表

不到三分之一
现在这个房子还是我以前签的,现在一个月400块包冷热水和暖气。电费自付,每月电费也就30块钱
然后11月份搬家,那边的房子是760一个月,包冷热水暖气,还有停车位和仓库,电费自付,还不知道多少钱呢。面积是现在住的 ...

这个也太便宜了。你的房子多大啊

新浪微博达人勋

原帖由 angetian 于 2008-8-26 14:09 发表
我自己先说,介于四分之一到三分之一啊,在法国租房子真得很贵哎!(长叹一声)
什么时候能买个自己的房子就好了,嗬嗬,做梦中
有没有姐妹了解那个CEL (Compte Epargne Logement)  和 PEL(Plan Epargne Logement ) 是怎么回事啊 ...

占1/3。

新浪微博达人勋

有房补的日子多好啊。。。没房补了。租房真的开销一大笔。

新浪微博达人勋

路过,感叹一下,巴黎真贵啊!我们在外省,距离市中心不远,买了个maison,还贷才不到收入的26%。打死我也不敢去巴黎。大家不要拍我啊!
强力推荐大家往外省发展,压力小得多!

新浪微博达人勋

原帖由 遇见98 于 2008-8-28 15:11 发表
路过,感叹一下,巴黎真贵啊!我们在外省,距离市中心不远,买了个maison,还贷才不到收入的26%。打死我也不敢去巴黎。大家不要拍我啊!
强力推荐大家往外省发展,压力小得多! ...

外省找工作不容易呀