QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租房子的姐妹进来说说每个月房租开销占收入多少啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

27% 。。

新浪微博达人勋

差不多就是需要去掉1/3咯。大家都差不多的。

新浪微博达人勋

不到三分之一
现在这个房子还是我以前签的,现在一个月400块包冷热水和暖气。电费自付,每月电费也就30块钱
然后11月份搬家,那边的房子是760一个月,包冷热水暖气,还有停车位和仓库,电费自付,还不知道多少钱呢。面积是现在住的一倍多。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-27 00:34 发表
不到三分之一
现在这个房子还是我以前签的,现在一个月400块包冷热水和暖气。电费自付,每月电费也就30块钱
然后11月份搬家,那边的房子是760一个月,包冷热水暖气,还有停车位和仓库,电费自付,还不知道多少钱呢。面积是现在住的 ...

为什么你可以找到这么便宜的房子?

新浪微博达人勋

CEL (Compte Epargne Logement)  这个是个帐号,你存钱缴税,随用随取

PEL(Plan Epargne Logement ) 这个也是一个账号,但是好像国内死期,一次4年,用来买房子贷款的时候有优惠,免税。
这就是我知道的一点点,CEL的用处不大,利益也不大。好多法国人以前用PEL来投资,后来改了法令还是什么,就不是所有人都能开这个了
详细的还要问你自己的银行

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-27 00:37 发表

为什么你可以找到这么便宜的房子?

我的房子已经签了4年了,这个价钱是4年前的,当时还算可以吧!我就是在中介找的,交了中介费,找个法国人作担保就住进来了

11月的房子我觉得不便宜,但是好处就是就在我老公办公室的对面,走路不用10分钟,后面就是la foret de meudon,下楼一条单行线马路就进森林了
4楼采光什么的都挺不错的。全新装修,今天刚签下来

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-27 00:40 发表

我的房子已经签了4年了,这个价钱是4年前的,当时还算可以吧!我就是在中介找的,交了中介费,找个法国人作担保就住进来了

11月的房子我觉得不便宜,但是好处就是就在我老公办公室的对面,走路不用10分钟,后面就是la foret de me ...

那个房东还挺好的,4年都没涨价。
现在这个房子,具体位置我不知道,但是按照你说的那个条件,真的不算贵的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-27 00:42 发表

那个房东还挺好的,4年都没涨价。
现在这个房子,具体位置我不知道,但是按照你说的那个条件,真的不算贵的。

每年都有涨价,按照法律的涨,所以就没有市面上涨的离谱。我刚进来的时候才370多,现在都400了
房东怎么会那么好心?? 我想房东恨不得我们马上搬走,好能提高房价。我们的房子是没有家具的,在3圈,94省。离快线8分钟走路,到les halles也就15分钟左右
我家对面过马路就是bois de vincennes 还有巴黎的那个跑马场和非法移民收容中心

我发现我住的房子离森林都很近

新浪微博达人勋

如果加上煤气和电, 差不多就是1/4, 真的很贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

接近五分之一

新浪微博达人勋

rf_031_: 接近二分之一
nnd
太压抑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 27/8/2008 00:34 发表
不到三分之一
然后11月份搬家,那边的房子是760一个月,包冷热水暖气,还有停车位和仓库,电费自付,还不知道多少钱呢。面积是现在住的 ...

那么你现在的房子是在几区?
后来的房子在几区呢?
谢谢

123下一页