QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问下公证件的翻译的问题。你的出生、毕业、学位这些都是直接公证处翻译的吗?我们这的公证处没有法文翻译,我听说找外语学院的法语老师帮忙翻译也可以,这样是不是还要加盖外语学院的公章呢?还有直接自己照着翻译可以不?谢谢了~

新浪微博达人勋

(rf2rf) 楼主mm 太强了!谢谢分享经验

新浪微博达人勋

楼上的,可以照着她发的翻译。如果你想找外院的老师翻译的话,不用盖章的。

新浪微博达人勋

原帖由 focustom 于 2008-9-8 11:35 发表
我想问下公证件的翻译的问题。你的出生、毕业、学位这些都是直接公证处翻译的吗?我们这的公证处没有法文翻译,我听说找外语学院的法语老师帮忙翻译也可以,这样是不是还要加盖外语学院的公章呢?还有直接自己照着翻译可以不 ...

我自己翻译的
就自己翻译吧,省钱

新浪微博达人勋

谢谢VanessaSUN和dreamkiller二位的解答!
我还想请教下大学成绩表的翻译,我是06年毕业的,今天刚刚去学校把成绩表取回来,发现上面需要翻译的内容相当多啊,除了几十门课程的名字外,还有学分、绩点、平均绩点……一大堆内容,我想自己来翻,但是看得头都大了:(
能给我一个参考吗?

新浪微博达人勋

原帖由 focustom 于 2008-9-11 16:26 发表
谢谢VanessaSUN和dreamkiller二位的解答!
我还想请教下大学成绩表的翻译,我是06年毕业的,今天刚刚去学校把成绩表取回来,发现上面需要翻译的内容相当多啊,除了几十门课程的名字外,还有学分、绩点、平均绩点……一大堆内容,我 ...

成绩你自己不能翻译!!
要给学校钱。。。让学校给你英文版的,还要学校盖章的
自己翻译是不行的

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-9-11 19:35 发表

成绩你自己不能翻译!!
要给学校钱。。。让学校给你英文版的,还要学校盖章的
自己翻译是不行的

啊,原来是这样啊。好的,多谢了!

新浪微博达人勋

請問一下樓主MM噢,戶口本也要公証嗎,還是只要翻譯成法語就可以了??
還有父母的擔保証明和工資証明,這二樣都要,還只要一樣,如果要的話,這些要公証嗎,也還是只要翻譯成法語就行了??
麻煩了噢,謝謝~~

新浪微博达人勋

户口本只要翻译成法语就好
担保和工资证明都要、
不要公正,只要翻译成法语

新浪微博达人勋

弱弱的问一下  两张1寸白色背景身份证照片 是不是一定要和身份证上一样的?还是随便在哪拍一张就行啊?嘻嘻

新浪微博达人勋

两张2寸白色背景身份证照片一定是要和身份证上一样的吗?还是随便哪边拍张就好了?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我想问一下  两张白色背景身份证照片一定要和身份证上一样的吗?还是随便哪边拍了就好了?谢谢!

新浪微博达人勋

原来都发上去了 傻乎乎的发这么多  呵呵

新浪微博达人勋

想问问楼主
关于学校申请方面 英文的成绩单校方接受吗 还是一定要请公正翻译成法语他们才看得懂/?

新浪微博达人勋

再麻烦楼主一个问题
申请高商的存款证明至少要多少呢
多谢