QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

【分享】我的所有材料(从申请学校到签证)【图】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖强烈支持中!

新浪微博达人勋

顶楼主!

新浪微博达人勋

请教一下LZ,面签好过么?我准备用英语,不知道都问什么问题哈
还有住房怎么找呢?我发给中介的邮件都没人回复。。。
谢谢拉

新浪微博达人勋

谢谢LZ 支持, 希望以后有更多的好东西,这可以帮助很多人了。

新浪微博达人勋

请问楼主,录取通知书是正式的还是预录取的?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

请问楼主为什么prenom是姓,nom是名啊?弄反了?还是就是要这么填?

新浪微博达人勋

啊!!LZMM太好了嘻嘻,谢谢呵.
我也打算申请09UNIVERSA的高商.现在还在努力中,帖子很有用,谢谢呵

新浪微博达人勋

原帖由 lw0908 于 2008-9-1 05:20 发表
请教一下LZ,面签好过么?我准备用英语,不知道都问什么问题哈
还有住房怎么找呢?我发给中介的邮件都没人回复。。。
谢谢拉

关于问什么问题
UNIVERSA会给你一张纸,上面有6、7个问题。。。让你回答,然后在寄回给UNIVERSA
然后问题就是根据那张纸问,就那些问题,当然,也会发散,看你们当时聊了什么,如果她有兴趣,就多问点咯

住房我是自己找的,所以。。。你说中介我就不清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 kevinweimm 于 2008-9-1 09:20 发表
请问楼主,录取通知书是正式的还是预录取的?

正式的

新浪微博达人勋

原帖由 xisme 于 2008-9-1 11:51 发表
请问楼主为什么prenom是姓,nom是名啊?弄反了?还是就是要这么填?

不好意思。。。我老搞不明白这两个 (最近填文件什么的,我都在想怎么填。。。昏死)
反了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 gmandy 于 2008-9-2 07:47 发表
啊!!LZMM太好了嘻嘻,谢谢呵.
我也打算申请09UNIVERSA的高商.现在还在努力中,帖子很有用,谢谢呵

通过UNIVERSA申请不错的,所收的学费和法国本国人的学费是一样的
不像一些学校,在法国收 N 欧,到中国收 2N 欧,加倍。。。

新浪微博达人勋

通过UNIVERSA申请高商全过程(!!全图解!!)
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=559152&extra=&page=1