QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒潭雁影

夜深人静,回看大家的留言,真的好温暖!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 14:21 发表
喜欢那张被数落的照片,你妈妈应该也就嘴上说说,肯定都笑坏了,谁不愿意自己女儿凌驾于女婿之上(rf22rf)

有理呀

新浪微博达人勋

楼主换了好几套婚纱阿。35楼的婚纱很漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-26 14:26 发表

有理呀

才不是呢......
我在家不知道多少次因为打我LG头, 被我妈妈穷说了, 后来我打我LG一下,我妈妈几打我一下
真搞不懂, 就算女婿是半个儿子,也不用那样啊, 何况还离开十万八千里的,这半个儿子未见得就派的上用场....

新浪微博达人勋

继续工作....真累啊, 30张.....现在几张拉

新浪微博达人勋

继续........

新浪微博达人勋

就算没有PS过,相片还是很漂亮啊。
摄影师不错啊(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-8-26 14:55 发表
就算没有PS过,相片还是很漂亮啊。
摄影师不错啊(rf1rf)

大家表打我, 摄影师是日本人, 只会说"再来一张" "再来一张"后来婚礼也是他跟拍的......

那天, 上海话,国语,法语,英语,日语......老公,妈妈,摄影师, 翻译, 助理,化装师......  那一个叫混乱, 我后来连话都说不溜了

新浪微博达人勋

这么壮观的直播!lz身材好啊!恭贺新婚!(rf2rf)

新浪微博达人勋

漂亮 , LZ 继续 rf_033_: rf_033_: rf_033_:

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-8-26 14:58 发表

大家表打我, 摄影师是日本人, 只会说"再来一张" "再来一张"后来婚礼也是他跟拍的......

那天, 上海话,国语,法语,英语,日语......老公,妈妈,摄影师, 翻译, 助理,化装师......  那一个叫混乱, 我后来连话都说不溜了 ...
乖乖隆地,LZ会说这么多种语言啊,才女啊

新浪微博达人勋

(rf22rf) 来瞅瞅,祝福lz,男生在这里发贴不会被打吧。。。。

新浪微博达人勋

帅男美女。祝你们幸福!

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福和捧场, 下午的直播到此结束!

我晚上或者明天上法国和上海婚礼当天的照片.

新浪微博达人勋

LZ 上海宁??? (rf6rf)

新浪微博达人勋

JJ你终于上照片了,我等得沙发都没了