QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寒潭雁影

夜深人静,回看大家的留言,真的好温暖!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婚纱和人都漂亮~~

新浪微博达人勋

美啊,上海的婚礼弄得这么唯美啦。赏心悦目。辛苦搂住了,衷心祝福!

新浪微博达人勋

灵额.恭喜LZ了,

新浪微博达人勋

终于有时间把这个帖子看完了
真是漂亮啊。。羡慕坏了~~~
恭喜lzmm和你的先生了
祝你们一生幸福,白头偕老~

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-8-26 12:27 发表
不好意思, 因为所有照片超过1500张, 昨天就在挑.

然后,觉得一张张改尺寸好慢, 就又去找了个可以批处理改尺寸的软件. 但是....
原来,后来改出来的尺寸是一样了, 照片容量大小都不一样, 绝大多数都超过200K. ...

MM 你不用这么麻烦的, 一次性上传所有照片到一个网络相册里面(比如PICASA或者苹果的),发帖时复制图片链接粘贴上来就可以了,没有大小限制,不会被打上难看的战法标记

新浪微博达人勋

上海部分的鲜花好多啊,很漂亮!

新浪微博达人勋

忒赞了,搂主辛苦,把这么漂漂的照片给我们分享,好贴千万不能沉阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对楼主这个酒店好心动啊,就是我想要找的类型。
不过10000一桌还真的蛮贵的。楼主这个10000是把所有的费用(婚庆公司,租车,鲜花,喜糖。。。)全算上了还是只是酒席的钱?
另外西郊那里的酒店,交通怎么样?还有如果办30-40桌的话,那边的酒店能不能办?
先谢谢楼主啦!

新浪微博达人勋

LZ啊,你的中式旗袍跟我当年国内婚礼时穿的一模一样,不过偶穿着没你好看~(rf22rf)

恭喜你!!

新浪微博达人勋

我觉得1万1桌还可以,当年我在和平饭店办的,NND要2万8还是3万2一桌(年代久远,忘了)。而且什么都不提供,哦~就一台破钢琴和一间破房间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nats 于 2008-8-28 11:23 发表
我觉得1万1桌还可以,当年我在和平饭店办的,NND要2万8还是3万2一桌(年代久远,忘了)。而且什么都不提供,哦~就一台破钢琴和一间破房间。

3万一桌,厉害! 我国内的同学朋友办的一般都是在5000一桌左右。
我记得以前我去和平饭店参加过一次喜宴,里面的感觉旧旧的,很有老上海的味道。

新浪微博达人勋

原帖由 nnhcy 于 2008-8-28 11:18 发表
对楼主这个酒店好心动啊,就是我想要找的类型。
不过10000一桌还真的蛮贵的。楼主这个10000是把所有的费用(婚庆公司,租车,鲜花,喜糖。。。)全算上了还是只是酒席的钱?
另外西郊那里的酒店,交通怎么样?还有 ...

几乎是全包括了, 但是不包括租车, 和客人停车的费用

其他酒店也提供这些的, 象金茂和香格里拉 也都有仪式堂 和 鲜花服务, 其实都是算在桌数的钱里的.他们当然没有花园. 但我家有亲戚在西郊宾馆办, 就会有大大花园咯.就能办酒会.放烟花什么的.
说过了,如果是时间,有精力, 是可以省不少的. 但如果想舒服点,或者没时间,这样的服务是不错的.

上海现在是这个价位,一般象样点就在8000--12000/桌

新浪微博达人勋

好了,说实话婚礼真的是很累人的. 一场劳民伤财的秀而已.
现在发发照片,看看不错, 但婚礼前,又是刚回国,天天折腾那些东西,又累又烦,不知道发了多少脾气. 

不过,有的人还是很享受的, 我们在那里商量事宜的时候,就有一对新婚夫妇跑来. 女的张口就说,我要的就是与众不同的婚礼.我们不怕麻烦的, 所以你们要给我所有你们想到的IDEAL......

现在想想,我总是很好奇, 想最后不知道他们的婚礼到底什么样子.

新浪微博达人勋

恭喜楼主,照片真有气氛。楼主真漂亮,笑起来的时候好甜啊!!楼主lg也很可爱~~~祝福你们~~

新浪微博达人勋

恭喜lz,看得我好感动,非常漂亮,lz可爱的酒窝要醉倒你lg了吧,祝你们快乐幸福