QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wangbaobao15

兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

然后我到达那里后,没有看到你,我想也许你是迟到了,打电话给你是留言, 于是我留了言, 说我找不到你, 我在站台里. 然后我继续等你, 等到19:50分,仍然没有你的消息. 然后我就回家了. 路上我一直在想什么原因你没有来, 也没有接我电话, 也没有用公用电话回我一个消息. 最后我想也许是你不想要了, 所以我回来后也没有想过要去责备你什么, 只是继续顶我的帖子而已.

新浪微博达人勋

回复: 兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

Post by miel25
由于昨天骑车摔伤, 今天我坐地铁去的. 出发时我打电话给你问你过去REPUBLIC多少时间, 你说20分钟,我当时还很诧异, 我想你不是住在REPUBLIC吗? 怎么还要20分钟呢? 当时在车上感到电话里很吵, 不知道是信号不好还是什么原因, 我听你讲话断断续续, 根本听不大清楚. 我问你你到CHATLET近呢? 还是到REPUBLIC近呢? 你的回答我仍然没有听清. 于是我说那就还是在REPUBLIC等吧. 在隐约听到你确定后我才挂线. 然后是同时, 我向你发了短信, 告诉你19:20见, 距离我打电话的时间最多不超过1分钟. 所以我无法置信你说你在到达REPUBLIC后才收到我的短信, ...

再跟你说一次,我从来没有说过一次我住在REPUBIQUE.

你听到的很吵,是因为是正在地铁里,正准备换车往那边赶.

我的手机上显示得很清楚是六点五十五收到的短信.

也有可能是因为我已经上车了,信号不行.

如果是这样,那算了,

只能说我这几天很倒霉,什么都不顺.

为了这个笼子,我跑得真是很累.

我不能再为了它去等那根本不知道何时才能来的电话,已经推掉了几件事没办了.

好了,我不怪你,你也没错,我心情很不好,

祝顺利.

新浪微博达人勋

8错。。。有大号的么?

新浪微博达人勋

Post by miel25
然后我到达那里后,没有看到你,我想也许你是迟到了,打电话给你是留言, 于是我留了言, 说我找不到你, 我在站台里. 然后我继续等你, 等到19:50分,仍然没有你的消息. 然后我就回家了. 路上我一直在想什么原因你没有来, 也没有接我电话, 也没有用公用电话回我一个消息. 最后我想也许是你不想要了, 所以我回来后也没有想过要去责备你什么, 只是继续顶我的帖子而已.

最后一帖:

我看到那个又变成七点二十的短信,真的很气,我晚上还有很多功课要复习.
我有种被当猴子耍的感觉.

所以我的选择就是转身就走.

我也不想上来说的,但是我看见那个"放鸽子"...觉得实在是气,
我还认为这两天我也一直对你态度很好,没有责备你什么.

我和别人RDV,很多都是对方跟我说到时候打电话通知我,但是他们基本上都是早早就告诉我几点到,如果有事耽误了,也早早通知我,这样我就不会耽误别的事情,如果我没时间,就可以马上告诉他们我去不了.
开始你这么说,我也觉得很正常,但是你是会一直到我已经干等了很久你的电话后,甚至推掉别的RDV,才说你要晚了或者怎么样了.这样真的让我很难接受.我真的什么都没做成.

好了,
我说了我心情不好,希望你也不要怪我.

但是在这件事情上,我绝对不认为我有错.

到此结束吧.

新浪微博达人勋

刚才看到你满腹委屈的话, 我想肯定是你有了误会. 所以我在这里跟你解释一下整个事情的过程。

我并没有认为自己做错了什么, 如果你不接受我所说的等我电话后再出门, 或者你认为这不合理, 你当时完全应该在电话里跟我讲清楚这不可行, 大家都可以商量的。你什么都不说, 自己的情况都不告诉我,我怎么能理解你的感受. 如果不是以为你住在REPUBLIC, 我今天也不会坐车去那里. 我不想跟你抱怨我买了地铁票而白跑了来回, 浪费了时间和力气, 我也没有再来责备你为什么不接我的电话而把我故意干晾在地铁站上. 我回家后其实是没有生气的,只是很平淡而已, 这样被人放鸽子的事情也多见了,心态自然就平和了很多。

我在这里只想告诉你, 如果你不同意别人的说话,你应该立刻就把自己的情况告诉对方, 不要什么都说好却心里有意见,这样别人根本不知道状况, 还自认为自己出于一片好意对你。

新浪微博达人勋

不是我不想结束啊,只是你写得太快了。我还没解释完,你就又来了几篇, 我都来不及看。

新浪微博达人勋

其实你仔细想一想,也会发现我对你的态度是非常客气的, 而且我没有生气什么, 很多误会还是需要解释来澄清的。当然你肯定也没有做错什么, 就象男女吵架,很多都是误会引起的。呵呵.......

希望你的心情可以好起来. 我也不想和人吵架, 因为最近我也是很不顺利的。

新浪微博达人勋

祝大家心情好起来,秋高气爽

新浪微博达人勋

哎呀大家别吵了,罪魁祸首就是这2个笼子,,我反正决定把这2个祸首弄回家,然后让我家的SS惩罚它们,,,,,,,HOHO,,楼主周末有空没有啊

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的太逗了,周末有空的. 发个手机短信给我就行.

新浪微博达人勋

气氛好象很尴尬哦,买卖不成诚意在就好了,伤了气氛,其实大家都是为了自己可爱的小动物

新浪微博达人勋

还好啦,事情已经过去了。