QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangbaobao15

兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

哦,请自己来取货吧,因为我没有年票,谢谢。

新浪微博达人勋

回复: 兔子长胖了,又要更换了,转让两个兔子/鼠类小动物/小猫用的随身携带超轻小笼子

顶一下, 因为忘记了ID密码和MSN密码,所以上不去了, 只能用这个新的ID了,原来PM我的朋友见谅了,看不见PM的内容,所以回复不了了.

新浪微博达人勋

第一个适合装鼠类,比较小而轻,方便.

新浪微博达人勋

我就说嘛,,我要啊,都和你说好了的,,我这个礼拜过来拿,留个电话好吗

新浪微博达人勋

哈哈,今天居然自动登陆了,顶一下, 第二个卖啦, 还剩第一个了。

新浪微博达人勋

电话在第一楼里,食盆已送.

新浪微博达人勋

被人放鸽子, 第二个兰色的仍在,仍赠送食盆.

新浪微博达人勋

我是连续跟你约了两次的,想买你第二个笼子的人.

呵呵,你是不是觉得我是没事可做的,有大把时间消耗的人?

就是因为觉得你卖的笼子价格很实在,我什么都顺从你,时间,地点,甚至在没等到你电话的第一

下午天推掉了其它的事情.

第一次,你跟我说我们约在下午四五点,我家里其实离你说的地方非常非常远,就连学校也离那儿

有四十分钟的车程.怕你会等很久,我四点就往那边走,等来的结果是你突然说七点半才有时间.

今天,我跟你说了我五点放学,然后希望你早点告诉我几点到,结果等到六点多也没消息,就为了

等你的电话,根本也不能去别的地方,你有事情,我都理解,但是你考虑了我的感受没有?

我去你说的那站要倒几次车的,还不能回家.在外面干等你的电话.

然后我还是往那边走了,我想你第二次应该能注意时间.

六点四十在路上接到你的电话,说二十分钟后见,信号不好,你又发短信,确认了一次.

我急急忙忙往那边赶,六点五十五就到了,一下车就来一个短信,又变成七点二十...

我实在无语了,你不来电话,你改变时间,我一直都是很好的态度跟你说话,第一天白浪费那么

多时间,我也都对你表示理解.

我实在忍无可忍,正好你也知道我的电话现在打不出去的,我直接关机回家了.我再也不要在你这

个笼子上浪费太多时间了.

"等我电话",呵呵,你说怎么样别人就马上能怎么样?你忙,别人就是闲着的?

好了,我们没有缘分,

给更有需要的人吧......我这两天真是特别倒霉.

新浪微博达人勋

我刚才还没看到你的话,现在仔细一看,真是郁闷之极.

新浪微博达人勋

一点一点来答复你吧,我们约过2次.
第一次,你来电,我告诉你我当时不在小巴黎,我下午5点左右可能会路过3号线的ST MAUT这个地方,我问你方便吗?你说好的,根本没有提到你家离那里远. 挂了电话后,我想到我可能来不及办完事情的话会耽误, 所以我马上又打电话给你, 告诉你我有事可能会耽误的,你不要先去等我,我会发短信给你的,然后你再出发.  你说好的, 又说你手机没有钱了, 你会出去打公用电话给我。于是我说我会打电话给你的, 请接到我电话后再去. 你只说好. 挂线后, 我为了确定, 又再次发了短信给你, 跟你说请务必等到我电话后再出发.

我工作时不方便给你电话, 但5点左右时, 我还是打电话给你, 你说你已经在那里了,我挺吃惊的. 虽然我很不解为什么你没有等到我电话就已经过去了, 但我还是出于礼貌没有这样问你.

新浪微博达人勋

我当时过去的话,可能需要1个小时的时间,我告诉了你,你表示我们可以改天约, 我也同意, 毕竟要你留在那里等我1小时是不可能的。对于你已经到达那里等我, 虽然我心里不认为那是我的过错, 但还是出于内疚在电话里向你道了歉, 并问你你去ST MAUT近吗? 你说没关系, 你在REPUBLIC的, 过去很近. 我才释怀.

今天早上你来电约时间,我说白天我有事, 晚上7点时我有空. 为了表示好意, 我想这次我给你送过去. 于是我说那就约在REPUBLIC好了, 你要知道我约在那里完全就是因为你住在那里的关系, 我过去REPUBLIC需要40分钟, 骑车更久一些.

新浪微博达人勋

呵呵,
不用说这么多.
我只想跟你说,我什么都考虑你先:时间,地点,就是因为诚心想买这个笼子.

先不说别的,你先跟别人说了下午四五点可能会路过那里,那么别人就一定做好了这个准备.
对,是要等到你的电话会更确定一点.

那么你就不能早一点通知?都是在已经到了差不多的时间,才来个电话,那我之前就只能什么地方都不能去,什么RDV也不能答应.你上班,你办事,几点结束也该有个准吧?

你几点打电话我就马上准备几点出来?
你可以问问这里的人,有没有愿意这样买东西的.

你上班忙,那你说四五点干什么??

新浪微博达人勋

还有,我的手机里有你发的短信,但是昨天绝对没有收到一条短信是让我等到电话再去那儿.

我可以发誓.

还有,我从来没说过我在REBUPLIQUE.只是为了方便你,你给我的感觉是你在这个地方附近办事!

你昨天还觉得你没有错??
你既然不确定时间,那提前说四五点干什么?

我把你约到那儿,就是因为你昨天经过的地方离那里近,我以为你还要经过那里,所以就让你去那里,再远了,我晚上回到家都不知道几点了.

好,再退一步说,今天在地铁里你打电话给我,说好了是二十分钟后到,你说的是"要二十分钟啊?"我想你肯定在那附近了,你说你也二十分钟左右能到,我就拼命赶车,六点五十五就到了,你又来个信息说七点二十....假如我住在那附近,我也该出门了吧?
结论就是一个:无论近还是远,干等是必须的!

其它的都不说了,
这个等电话,就可以让别人很多事情做不了.

你是没错,都是我错.

呵呵,我告诉你,就算住在那一块的人,也可以因为等你的电话饭都做不了.

好了,我不会再说什么了,是我不对,
我说了我这几天很背运,跟你没关系,
把笼子卖给更需要的人吧.

呵呵,

新浪微博达人勋

由于昨天骑车摔伤, 今天我坐地铁去的. 出发时我打电话给你问你过去REPUBLIC多少时间, 你说20分钟,我当时还很诧异, 我想你不是住在REPUBLIC吗? 怎么还要20分钟呢? 当时在车上感到电话里很吵, 不知道是信号不好还是什么原因, 我听你讲话断断续续, 根本听不大清楚. 我问你你到CHATLET近呢? 还是到REPUBLIC近呢? 你的回答我仍然没有听清. 于是我说那就还是在REPUBLIC等吧. 在隐约听到你确定后我才挂线. 然后是同时, 我向你发了短信, 告诉你19:20见, 距离我打电话的时间最多不超过1分钟.

所以我无法置信你说你在到达REPUBLIC后才收到我的短信, 我是同时操作的, 怎么可能等了15分钟后你才收到?

新浪微博达人勋

我只把整件事讲清楚, 并不想无休止地和你吵架. 我把过程到结尾讲完了也就结束了,不会再与你争辩什么.