QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Paul_frank

原创:送给想在战法开店的MM们 (更新2樓)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持战法卖家 大家一起努力啦

新浪微博达人勋

祝mm生意兴隆啊。

新浪微博达人勋

支持你的店!!!

新浪微博达人勋

支持mm!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhangli44 于 2008-8-25 20:01 发表
我以前逛过楼主的pail frank店 后来因为lz不是巴黎的 所以没有买
我看到你说你5月份的时候卖的是仿品 那我那个时候问你的时候你给我的价格确实后来的正品的价格诶 ...

这位MM...
我是8月25號也就是昨天来的蒙彼利埃 之前一直和我爸爸妈妈住在巴黎! 正品仿品价格的帖子我的地点都写的巴黎 我当时怎么会不是巴黎的??
别的不说 你昨天有发短消息问我T恤的价格是多少 正品T的价格你都不知道 你怎么可以說"我当时给你的价格是後來正品的价格?"
你是不是搞错人了...???

新浪微博达人勋

写的好好喔~~

新浪微博达人勋

网上开店就等于把自己卖的网上了!每天得多少时间上网啊!

新浪微博达人勋

写的好
EBAY上卖的话要注意,最好别用这边的帐号不然会要你交税的
还有通过PAYPAL转帐和接受款项的话,帐到后立刻把钱转到你的卡上不然过段时间就会自动转到买家的帐户上哦
生意兴隆挖,我也开了两年多了呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 lilas0003 于 2008-8-26 21:35 发表
写的好
EBAY上卖的话要注意,最好别用这边的帐号不然会要你交税的
还有通过PAYPAL转帐和接受款项的话,帐到后立刻把钱转到你的卡上不然过段时间就会自动转到买家的帐户上
生意兴隆挖,我也开了两年多了呵呵 ...

这么恐怖?为什么啊?

新浪微博达人勋

开店要费好多精力哦,真不容易

新浪微博达人勋

写得真好
想起当年我在水区还买楼打广告呢
做战法网店就是找点零花钱

新浪微博达人勋

原帖由 Paul_frank 于 2008-8-26 16:30 发表

这位MM...
我是8月25號也就是昨天来的蒙彼利埃 之前一直和我爸爸妈妈住在巴黎! 正品仿品价格的帖子我的地点都写的巴黎 我当时怎么会不是巴黎的??
别的不说 你昨天有发短消息问我T恤的价格是多少 正品T的价格你都不 ...

应该不会记错的 而且时间也不短了 记录在战法上都找不到了 我上次问的不是t shirt 我问你t shirt的时候你说要我自己去看样子

新浪微博达人勋

原帖由 zhangli44 于 2008-8-27 20:20 发表

应该不会记错的 而且时间也不短了 记录在战法上都找不到了 我上次问的不是t shirt 我问你t shirt的时候你说要我自己去看样子

仿品的那个连接里 我自己拍了所有的实物图  所有的T的款式都在帖子里呢 怎么会再让你来看样子呢? 而且我很清楚的记得 仿品T没有一个MM询问过我(让我很郁闷)
是正品T的图片我才没有上全
MM记错了吧?

新浪微博达人勋

LZ给个你干爹的链接吧~~~~
我想买PSP~~~~

新浪微博达人勋

很实在的帖子阿,学到很多哦