QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Paul_frank

原创:送给想在战法开店的MM们 (更新2樓)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也同样提醒楼主,虽然国内说是原版的,但你还是要注意一下,毕竟国内假货太多!买东西的人,有可能会去店里验货的!如果发现是假的,那时候你就麻烦大了!

EBAY卖东西,还是要注意注意才行~

另外,我们的EBAY店也在做,有时间去坐坐喔~

http://stores.ebay.fr/GALAXY-PARIS

新浪微博达人勋

我是做个兴趣,没指望赚钱。

新浪微博达人勋

第一次看见如此广告如此违规如此嚣张的贴

权衡之下。。。加精华!

一直以来战法小店已经成为我网购的重要组成部分  
相信在女人版的MM 除了是卖家 就是买家 以及看客
只有这3类人

女人版的小店店主们 很活跃 我 确实是在女人版闲逛的时候 看到一个签名 “哎?正好要买这个”
就点过去看 看了觉得满意 就买

NA不是个罗索的买家 基本上 挑货 下单 没货了也没关系 换一个 货到付款 给对方IBAN截图 安心在家等包裹

我买一单网购 一般是20分钟左右 速战速决

但是!!!不得不提一下这个文中提到的干爹同志

这位 可能是在战法小店上最被我罗嗦的卖家了

在他手里买了一台XBOX PSP 前后QQ上烦了他几天几宿 从讨论盗版事业的发展以及展望 以及各种游戏的好坏
以及FNAC与MEDIAMAERKTE价格同期对比

我无所不问 本来嘛 我就喜欢问这些东西

没想到店主 一男的  无比耐心 应承住了我所有的疑问

包裹到后 摆放的非常贴心  说明书 所有游戏 教学碟里装满了教程
我很满意

很多的战法卖家  摆放的真的很贴心 最出乎意料几次 不外乎亲手写的小纸条 几颗甜蜜的巧克力 甚至打开包裹还有小干花

这种小小的心机 让我瞬时间是被感动的
所以 做小店 是一门学问哦 大家各位小店主 可以在这个贴里 交流探讨

新浪微博达人勋

写的真好啊~~~

新浪微博达人勋

看来战法的卖家MM们很不容易呢,支持一下!

新浪微博达人勋

写的不错,要做点事情的确不是想像的那么容易.
不过也算是一种经历吧.

小声的说一句:MM一定要确定货源哟,因为这次我回国就 买了好几件猴子的仿货,还专门到真的专柜比较了的,反正我看不出来有多大区别......还有就是上面说了,如果生意大了,需要注意相关的税收方面的问题.

最后祝MM生日兴隆:)

新浪微博达人勋

呵呵~~ mm說得好哦~  開店和守店都很重要, 而且很花時間

可是我沒有因為要宣傳小店, 常常在女人版發貼跟貼喇.......我很怕給人常常在這兒自我宣傳, 什麼都推薦自家產品的印象....(rf12rf)...其他相熟店主也笑我是傻子........

如果打算長期開店, 我覺得口碑才是最重要的, 千萬不要過份吹捧或美化自己的產品, 實話實說才是王道哦......有客人在版推薦自己, 比我自己多發10倍的貼還有份量哦

各位店主都加油吧!!!!

新浪微博达人勋

LZ写的不错,加油。

新浪微博达人勋

我以前逛过楼主的pail frank店 后来因为lz不是巴黎的 所以没有买
我看到你说你5月份的时候卖的是仿品 那我那个时候问你的时候你给我的价格确实后来的正品的价格诶

新浪微博达人勋

没有开店的打算,不过直到肯定不是一件简单的事情,谢谢妹妹分享自己的心德,会跟朋友们一起关注你的小店

新浪微博达人勋

mm写的真好啊!
支持哦!

新浪微博达人勋

这个帖子要顶!

新浪微博达人勋

在来顶下mm.....................:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 20040916 于 2008-8-25 11:29 发表
也同样提醒楼主,虽然国内说是原版的,但你还是要注意一下,毕竟国内假货太多!买东西的人,有可能会去店里验货的!如果发现是假的,那时候你就麻烦大了!

EBAY卖东西,还是要注意注意才行~

另外,我们的EBAY店也在做,有时间 ...

刚才去你的点里看啦,为什么那些我都打不开呢
说是
objet non valide

Cher membre,
Malheureusement, l'accès à cet objet a été bloqué en raison de restrictions légales en vigueur dans certains pays. Conformément à ces restrictions, nous nous efforçons de bloquer l'affichage des objets concernés. Nous regrettons de vous informer que pour des raisons techniques, certaines annonces ne rentrant pas dans le cadre de ces restrictions peuvent ne pas être accessibles aux utilisateurs. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément et nous espérons que vous trouverez d'autres objets intéressants sur eBay.
Merci.

新浪微博达人勋

语重心长 mm加油