QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪个牌子的打印机比较省墨?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先把第四个排除.

打印机基本分别在墨盒上.就是喷嘴是在机器上还是墨盒上.前者机器贵.但墨便宜替代品好买.缺点是长时间使用需要拆机清晰机器内的喷嘴.

后者机器便宜但墨盒相对贵些,但使用方便,无需清洗.
不过就现在来讲.基本也不需要为高价的自代喷嘴的墨盒费心了.我的解决办法有三个.
1.在网上购买墨盒.基本原厂的墨盒价钱会比fnac等店低一半!
2.在商店买替代墨盒.比如mp150.在 auchan就可以很便宜的买到替代品
3.自己灌墨.掌握后也十分简单!但不推荐,影响质量!

新浪微博达人勋

对于省墨这个问题.我认为完全要靠自己的设置和调节.一般在安装软件里都可以做到,对墨的控制!

新浪微博达人勋

谢谢,但我还是没明白其他三个牌子到底哪个省墨?一般来说哪个牌子的会习惯把喷嘴设计在墨盒上?厄,我也觉得买代替墨盒是个相对来说不错的办法。

新浪微博达人勋

我刚才在cdiscount上看了下,貌似哪个牌子都有40左右的机器卖,呵呵,所以不知道该选哪个了

新浪微博达人勋

以前在国内的时候听人介绍Canon的比较省墨水,到了法国后买了个HP的,结果也比较省。但是Epson比较费。最后一个没用过。

新浪微博达人勋

canon的最省,hp的也很经济,lexmark和epson的比较费钱

新浪微博达人勋

收到,明白,谢谢

新浪微博达人勋

推荐佳能的

新浪微博达人勋

问过FNAC说EPSON比较便宜  墨盒   晕   被忽悠了。。。。。

新浪微博达人勋

canon打印机,不推荐。 貌视比较便宜。但么和必须用原厂的。如果用替代品,保证报废。我的朋友已经报废不止一个了。所以他后来说,大肆也不买 佳能的打印机了。

新浪微博达人勋

原帖由 whoisyi 于 2008-8-25 22:22 发表
canon打印机,不推荐。 貌视比较便宜。但么和必须用原厂的。如果用替代品,保证报废。我的朋友已经报废不止一个了。所以他后来说,大肆也不买 佳能的打印机了。 ...

我帮我朋友们买的全都是佳能的。。。

我们用的墨盒都是黑色 0.8欧一个  彩色1.5欧一个的

我的用了3年半了  一点儿问题都没有  墨盒已经用掉差不多80多个了  

自己动手清洗过一次打印头而已

朋友们的用了1年多的也没有问题啊

新浪微博达人勋

对墨盒最挑剔的是 EPSON的机器

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-26 00:21 发表

我帮我朋友们买的全都是佳能的。。。

我们用的墨盒都是黑色 0.8欧一个  彩色1.5欧一个的

我的用了3年半了  一点儿问题都没有  墨盒已经用掉差不多80多个了  

自己动手清洗过一次打印头而已

朋友们的 ...

哈哈哈,相信班班的,但想问问这便宜的墨盒哪买的?

新浪微博达人勋

原帖由 Hesprit 于 2008-8-26 10:15 发表

哈哈哈,相信班班的,但想问问这便宜的墨盒哪买的?

同问

12345下一页