QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱啦!!!!
喜欢啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-26 06:14 发表
好可爱, 可惜我和LG 都怕那种猫啊, 狗啊的毛茸茸的小动物, 不然真的也养一只。
不过楼主要小心啊, 如果生小宝宝的话, 一定要把猫送走。我怀四百万的时候, 医生说猫身上有一种细菌比狗对胎儿的影响更大。 即使小宝宝刚生下 ...

我咋一看见这种说法就特别的难受呢....

猫咪如果不吃生肉 不吃鸟 老鼠 是不太可能感染上你所说的细菌的 .....它都没有怎么会传染给人呢?

而且弓形虫只是再猫猫的caca里 不碰它的caca 勤洗手就ok的

弓形虫还是多注意不要吃没煮熟的肉类

我怀孕到现在 每月查血 一直很ok

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-31 15:45 发表
我家扣子的怪癖是我在家,他乖乖拉尿.我不在家就在窝里尿,盆里拉,换的干净猫沙他总要先在上面睡一觉.

貌似猫咪都很喜欢在布料 被子上尿呢 我家的还喜欢塑料袋 报纸什么的.........

记得一定要把味道祛除干净哦 要8还有下次的

到目前为止偶发现的去味最有效方法就是阳光暴晒....洗是洗不掉的

PS..lz家给的猫砂是8是太少了吖 扣子拉的那张照片貌似猫砂好少的呢

新浪微博达人勋

总之,必须查处原因才行。家里的两个小毛毛都已经会憋PP CC 了,在房间里从不拉。。。  毛毛哥哥到底怎么了??

新浪微博达人勋

不要老是拿手逗 小猫。 不然小猫会以为手是玩具。乱咬得

新浪微博达人勋

猫沙一点都不少,我在家一切正常,我只要不在家扣子就反天啦.扣子在家的墙上练轻功.见了生人可能装乖啦.人人都夸扣子乖讨人喜欢.可来了家就称王称霸.一直到今早终于挨楱了,扣子爸在睡觉,扣子挑上床抓了他爸的脸,给抓破点皮.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

口子长大了有1公斤重了,可是出门再外胆子可小了.乖的和甜心一样

新浪微博达人勋

^_^,插队插队~(rf22rf)

新浪微博达人勋

我有护身法宝就是脖子上的项链,妈说这样虫子就不敢靠近我啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我可是看见跳蚤什么样啦,在扣子身边跳来条去就是上不了扣子的身,小虫子飞到扣子跟前都要绕路飞,呵呵.扣子在公园里招来很多人看,人人都夸漂亮,乖乖.开始我还以为夸扣子的娘呢

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-9-1 15:42 发表
我可是看见跳蚤什么样啦,在扣子身边跳来条去就是上不了扣子的身,小虫子飞到扣子跟前都要绕路飞,呵呵.扣子在公园里招来很多人看,人人都夸漂亮,乖乖.开始我还以为夸扣子的娘呢 ...

(rf17rf)
扣子真可爱,扣子娘更可爱~

新浪微博达人勋

谢谢妞娘,自从有了扣子人人都夸扣子,俺至今也是扣子的绿叶

新浪微博达人勋

rf_012_: 我好想养啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-1 17:21 发表
rf_012_: 我好想养啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rf_008_:
你家有很多可爱宝宝啦

新浪微博达人勋

真是可爱的猫咪啊