QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来家都很正常,就从昨天开始喜欢尿被子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你们有移动 它的厕所吗? 它尿过的地方 和东西,都要洗掉,不能留它 PIPI 得味道在那里。

估计是他对厕所不满意。

新浪微博达人勋

rf_005_: 好漂亮的小家伙!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-8-29 16:40 发表
你们有移动 它的厕所吗? 它尿过的地方 和东西,都要洗掉,不能留它 PIPI 得味道在那里。

估计是他对厕所不满意。

和刚来家是一样的,谁也没有动过,就他自己过去玩小石子.就从昨晚开始尿自己的被子.转身去盆里啦.家里有人他就去猫沙哪尿.可一没有人他就尿被子

新浪微博达人勋

还好就尿它自己的被子,可以再换一个,哪像我,我家猫尿了我的被子我还得继续盖。

新浪微博达人勋

好可爱~~好喜欢

新浪微博达人勋

原来是小白米啊,白的真是太漂亮啦
小猫调皮正常的,猫猫的童年真的过的太快啦,一眨眼就过去了,胭脂要好好给他多拍照片啊
我家kiki也是个小疯子,爱凑热闹,好奇心强烈,还爱管闲事,不长记性,属于缺心眼的猫

新浪微博达人勋

我国内家里的公猫就是不愿意PIPI和CACA在一个地方的 从小到大都这样
你家扣子 不会也有这个怪癖吧

新浪微博达人勋

原帖由 yoyo23 于 2008-8-30 23:27 发表
我国内家里的公猫就是不愿意PIPI和CACA在一个地方的 从小到大都这样

虽然是我接生的,可是毛毛在我这里的时候没有这样的怪癖。不知道是怎么搞得??????

新浪微博达人勋

我家用两个厕所的瘟猫
刚拣回来的第2天
睡觉还流口水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

雪白的小猫猫,好想摸摸

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf22rf) 可爱!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yoyo23 于 2008-8-30 23:27 发表
我家扣子的怪癖是我在家,他乖乖拉尿.我不在家就在窝里尿,盆里拉,换的干净猫沙他总要先在上面睡一觉.

新浪微博达人勋

rf_012_: 太可爱了,太漂亮了。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂扣 于 2008-8-31 15:45 发表
我家扣子的怪癖是我在家,他乖乖拉尿.我不在家就在窝里尿,盆里拉,换的干净猫沙他总要先在上面睡一觉.

这点跟我家瘟猫小时候一样唉 难道白猫都这样白痴的吗 呵呵
你得教育他 我家猫是被我妈惯的 改不过来了 现在只能俩厕所 一个尿 一个拉  高级哈