QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天过生日,扣子爸给买个水晶项链,俺放桌子上就去洗手间,想把手洗干净在摸索那个礼物,结果结果扣子好心把水晶项链叼到洗手间给我,那水晶坠子在地上拖拉的,俺哪个心疼呀赶紧从扣子嘴里夺下项链,结果 ...
胭脂扣 发表于 2009-1-22 22:45

我晕,看贴不仔细,以为是扣子生日啊~~原来是她娘的生日~~
哈哈~~生日快乐啊~~

新浪微博达人勋

是吗?明天就去店里问问,估计人家店里的人好郁闷了刚买回家就给弄坏了。
胭脂扣 发表于 2009-1-22 22:58

没事没事,可以换的,还要谢谢扣子帮你验货呢~~

新浪微博达人勋

扣子太乖啦。

新浪微博达人勋

没事没事,可以换的,还要谢谢扣子帮你验货呢~~
amyli071 发表于 2009-1-26 22:26

这么说来扣子还真是贴心!

新浪微博达人勋

看了各位的夸奖,俺真是不土不快呀,扣子是个淘气包,惹人闲,讨厌鬼。。。。等等都可以形容扣子的,从腊月29开始,我门去购买年货,回家发现满地的碎玻璃,扣子把桌子上,架子上所有东西都拨到地上,地上的东西翻个底朝天,俺还有为家有强盗呢。30请朋友来家做客,控告扣子的种种劣迹,结果扣子在床上乖乖睡一天,也不偷嘴,乖的不能在乖了,朋友都说我污蔑扣子,忍了!初一扣子就把垃圾箱翻了个底朝天,回头还偷了个饺子以最快速度跑床底吃了,初2关禁闭了,结果扣子把猫砂给刨了一地。初3跟家人视频,扣子就在电脑前挡来挡去。。。。。。

新浪微博达人勋

我很是无辜呀,娘你说过年了,我听中国过年家家都噼里啪啦的,我就给你也整的噼里啪啦的,你请朋友来家吃饭看着电视,我一句也听不懂电视说个啥,就看你门乐的哈哈哈,娘你就不能给喵喵喵翻译一下吗?初一你们吃的饺子里有钱,我怎么就不能吃个呢初二凭什么关我禁闭呀初3视频我看见姥姥在叫扣子毛毛,还用小玩具逗我,我怎么就不能视频一下,你嫉妒姥姥喜欢我是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我很害羞我是最最乖的毛毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真白啊
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太可爱的扣子了

新浪微博达人勋

哈哈哈~~扣子真是太可爱了!!~~也很能干阿,会自己吃饺子,哈哈哈

我每次和家里视频蚂蚁也是在摄像头前窜来窜去的,还要帮着我打字。。

新浪微博达人勋

真白啊
哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-1-29 12:26
在走廊玩够回来就是黑猫

新浪微博达人勋

太可爱的扣子了
huahua0724 发表于 2009-1-29 12:44

新浪微博达人勋

哈哈哈~~扣子真是太可爱了!!~~也很能干阿,会自己吃饺子,哈哈哈

我每次和家里视频蚂蚁也是在摄像头前窜来窜去的,还要帮着我打字。。
CORNCORN 发表于 2009-1-29 13:48
蚂蚁打的都是猫语,你还的给翻译吧

新浪微博达人勋

会下蛋的扣子

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

真是可爱的白肚子~