QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

带朋友去mm家吃饺子,没想到朋友诱骗mm更衣拍照。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 03:11 发表
既然发片了,难道是无聊?总想大家给点意见吧,总不是为了听一些MM很漂亮,色彩很好之类的好话?那喜欢这样以后我跟上形势,保持和谐就行了,呵呵www.revefrance.com

我只是就照片论照片,楼主不会没有拍过PORTRAIT吧,哪怕是快速的拍摄人像,也要虑模特的脸型。www.revefrance.com

照片的确都比较虚,我怕砖太重了,楼主受不了,所以调了一张最明显的来说,果然,我稍微说了几句,楼主就按捺不住了,呵呵www.revefrance.com

PS:我听说楼主是咱们论坛里器材相对比较高级的一位发烧友了,希望能看到楼主越来越成熟的片子,大家一起努力吧!

嘿嘿,我可没说是无聊哦,其实这个片子在发之前已经给其他很多人看过了,自己检讨的也很多,之所以发出来一个是活跃一下板块气氛,另外想听听更多人的意见~~有人提意见我会很高兴,只是您说的那几个意见个人觉得基本上都是客观原因,非主观可以改变的,而且也没有说应该怎么改变,不能接受就变成“果然就按捺不住了么”,呵呵,如果你能一并说出来改进的方法,我想这样会更使人信服一些~~

至于portrait,我本身不是很喜欢拍人像,平时主要拍一些纪实的片子,拍过的人像也不多,5,6个而已,用ff机器拍是第一次,镜头在不同的机器上面畸变不一样,这个好像前面说过了~~

至于色彩,倒是好像还没有一个人说好的,呵呵~~~因为自己都觉得不好,只是调过了不知道该怎么调了,你有什么建议么~~~千篇一律的评价没什么意思,有质量的砖头是我感兴趣的~~~我知道还有很多地方不足,只是没有人说出来,呵呵~~~大家一起努力吧~~~(rf2rf)

原帖由 BluebellGrace 于 2008-8-25 04:17 发表
那难道你心中期待着的比这更……

要不就是你已经经历过了么

口说无凭

上艳福经历的片子

回头整理一下~~发艳福经历的片子不就成了炫耀帖么,呵呵~~~

原帖由 coolbank 于 2008-8-25 14:59 发表
我以为是偷拍的MM换衣服过程呢!!!!!!!!!!!!!

被“诱骗”啦

你去面壁吧,哈哈~~

原帖由 蛋炒饭 于 2008-8-25 21:57 发表
有想法,摄影师真是看到美女就想拉来当模特啊。哈哈。。

平时american vedio看多了,呵呵~~~拍这个mm我是被逼的,可能是认识太久了,不觉得美,呵呵~~~摄影爱好者更恰当一点~~(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人像拍的很少,不过还是支持下,颜色很艳丽啊

新浪微博达人勋

片子偏红。

其他都不是刻意安排的,也就没有什么可以说的了。红啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jimjx 于 2008-8-26 00:58 发表
人像拍的很少,不过还是支持下,颜色很艳丽啊

调的过了,呵呵~~~

原帖由 37℃ 于 2008-8-26 01:33 发表
片子偏红。

其他都不是刻意安排的,也就没有什么可以说的了。红啊!!!

哈哈,本来应该用笔刷把皮肤刷出来的,偷懒没弄~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

小子还没睡的啊!!你那片子在我看到是整体偏红。

你丫什么都偷懒,都知道,你还来问个毛意见啊!收工!懒人!

新浪微博达人勋

呵呵。来晚了,生活过得还真滋润啊。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 37℃ 于 2008-8-26 01:41 发表

刚才都已经躺下了,想起一件事情没弄,又上来搞一下~~~

我没说问人意见啊,呵呵~~

原帖由 msncv 于 2008-8-26 01:45 发表
呵呵。来晚了,生活过得还真滋润啊。。(rf4rf)

(rf8rf) 有啥滋润的,去你那又没去成~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

顶一下这标题 太诱惑人了...
提个建议 如果背景不好 黑胸下次可以尝试拍些局部

新浪微博达人勋

请问摄影者 是想丑化mm呢, 还是想美化mm呢, 不过看情况, 好像是第一种情况

新浪微博达人勋

呵呵,很自觉的给意见的人 (rf2rf)
原帖由 37℃ 于 2008-8-26 01:41 发表

新浪微博达人勋

原帖由 白糖爽 于 2008-8-26 20:50 发表
呵呵,很自觉的给意见的人 (rf2rf)

很自觉出现的人。

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-8-26 12:14 发表
顶一下这标题 太诱惑人了...
提个建议 如果背景不好 黑胸下次可以尝试拍些局部

恩,下次试试,嘿嘿~~~

原帖由 海贝 于 2008-8-26 12:31 发表
请问摄影者 是想丑化mm呢, 还是想美化mm呢, 不过看情况, 好像是第一种情况

呵呵,这个问题问的很欠扁,打pp~~~(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 海贝 于 2008-8-26 12:31 发表

我举报黑黑经常欺负这MM,不对.....是被MM欺负