QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

带朋友去mm家吃饺子,没想到朋友诱骗mm更衣拍照。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,大家就别再说什么MM漂亮了,这里又不是网友相册。。。。。

顺便再扔个转头,MM本来脸就长,用广角镜头没有合适的角度拍摄就容易把MM拍成“外星人”。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以为有更衣过程看呢(rf27rf)

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-8-25 00:30 发表

呵呵  砖头没砸到点子上

要 重新砸     rf_026_:

我就这个水平了,砸不到点子的话还需要你来指点一下,谢谢啦(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-8-24 20:47 发表
吃饭不叫我应该打你PP

(rf5rf) 你自己不是说你租车去玩两天嘛~~让你特意回来吃?明天早上我吃早点你来不~~(rf2rf)

原帖由 红猪 于 2008-8-24 21:24 发表
颜色还不错,妹妹好可爱。也。记得楼主好像是400d啊,变5D啦。:eek:

400d不是在床上么,呵呵~~~5d拿别人的~~

原帖由 vivelepunk 于 2008-8-24 22:58 发表
人好,背景好,机器好

片不行~~(rf2rf)

原帖由 喜阳 于 2008-8-24 22:59 发表
忘了说比较喜欢第一张,另外,片子很流氓,mm很迷人

我刚回来,本来就是流氓拍的,呵呵~~(rf4rf)

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-24 23:43 发表
不能评论布景,不能评论模特,没有布光,也没有造型,更没有主题。。。。

楼主发水贴。。。。。

PS:最后一张还是糊的。。。
原帖由 karenwei8968 于 2008-8-24 23:46 发表
说实话,大家就别再说什么MM漂亮了,这里又不是网友相册。。。。。

顺便再扔个转头,MM本来脸就长,用广角镜头没有合适的角度拍摄就容易把MM拍成“外星人”。。。。 ...

嘿嘿,我想开帖的时候我已经讲的很清楚了,不是刻意去拍的,只是去别人家蹭饭,mm突然来了兴致要拍片,提前根本没有想过要拍,拍完了看片的时候发现现场很乱,大家都没兴致重拍了,本来就没有主题,非让我写成“女佣的制服诱惑”么,呵呵~~

不能评论模特 这个好像是评片最基本的操守吧,至于布光,我当时只有一个580,一个室内家用的照明灯,我觉得达到了我想要的效果,您觉得就这个条件可以布光成什么样子?顺便说一下,mm脸不长,畸变是事先没有预料到的,第一次用ff拍mm~~(rf4rf) 还是说点有建设性的意见吧,照片都是虚的,你只看出来一张?说点别的吧~~~(rf2rf)

原帖由 BluebellGrace 于 2008-8-25 01:24 发表
黑板艳福从来不曾停止

而且居然还有饺子吃。。。。

就这样子也叫艳福?(rf8rf)

新浪微博达人勋

照片颜色好看,我喜欢她家的窗户,你卸下来给我拿来,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 应小满 于 2008-8-25 02:14 发表
照片颜色好看,我喜欢她家的窗户,你卸下来给我拿来,哈哈

自己去建材市场,好多~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

既然发片了,难道是无聊?总想大家给点意见吧,总不是为了听一些MM很漂亮,色彩很好之类的好话?那喜欢这样以后我跟上形势,保持和谐就行了,呵呵

我只是就照片论照片,楼主不会没有拍过PORTRAIT吧,哪怕是快速的拍摄人像,也要虑模特的脸型。

照片的确都比较虚,我怕砖太重了,楼主受不了,所以调了一张最明显的来说,果然,我稍微说了几句,楼主就按捺不住了,呵呵

PS:我听说楼主是咱们论坛里器材相对比较高级的一位发烧友了,希望能看到楼主越来越成熟的片子,大家一起努力吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 03:11 发表
既然发片了,难道是无聊?总想大家给点意见吧,总不是为了听一些MM很漂亮,色彩很好之类的好话?那喜欢这样以后我跟上形势,保持和谐就行了,呵呵

我只是就照片论照片,楼主不会没有拍过PORTRAIT吧,哪怕是快速的拍摄人像,也要虑模特的 ...

(rf4rf) 就我的观察,楼主人很好不怕被砸的,你使劲的砸吧,往死里砸,没事……有时候确实不太好把握是应该坚持自己,还是应该接受别人的意见

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 03:11 发表

我只是就照片论照片,楼主不会没有拍过PORTRAIT吧,哪怕是快速的拍摄人像,也要虑模特的 ...

恩,有道理,是该有不同意见才能有的讨论,经验多少且不提,关键是要敢说,我支持你的建议

但是,我不觉得楼主是怕被拍的人,这里还是个可以就事论事得地方,别把自己认为的委屈了,该说的就说!

新浪微博达人勋

我以为是偷拍的MM换衣服过程呢!!!!!!!!!!!!!

被“诱骗”啦

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) 真够劲儿!

新浪微博达人勋

有想法,摄影师真是看到美女就想拉来当模特啊。哈哈。。