QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

短小精悍的高商DIY之路(有疑问请留言)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1# VanessaSUN

LZ你好,我的情况与你有些类似,现在遇到些问题,麻烦你帮忙解答下,先谢过了。

我09年去GGSB的MIB项目,英文授课的,昨天在pastel注册,搞的我有些糊涂,像我这种不需要参加法语考试的应该怎么办??(我申请的时候用的新托福成绩)

另外,我也面临毕业时间的问题,我们学校是6月底毕业,到时候才能拿到学位,而且GGSB当时给我的不是conditional offer而直接是offer了,这样是不是说我也必须得等到毕业以后才能签证呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很详细啊

新浪微博达人勋

照样注册啊

材料先交,有多少交多少先,等之后再补充
面试是一定要材料全齐了才能面试cela的
但是,早点交材料就早排队
即使缺材料,也排上队了
181# sakuraforever

新浪微博达人勋

183# VanessaSUN

谢谢~

新浪微博达人勋

想请问下美女,我的IELTS考试要到五月底才能出成绩,我打算在这期间先准备考试,待成绩出后再把学校要的材料一起寄到法国,寄出后,我还需要做什么呢?这样做时间是否来得及呀?谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主mm~面试有没有详细的过程?

新浪微博达人勋

不错 不错

新浪微博达人勋

gmat的成绩是官方寄的,不能直接寄的,我不知道你那个考试成绩能不能自己寄
我当时先把材料寄了,考试成绩后来才让官方寄的
期间的,准备面签的材料,cela的材料,很多事情可以做啊
公正材料都要时间的

185# lubao

新浪微博达人勋

1年前的事情了,不记得了
记得不难,很容易

186# 一棵菜

新浪微博达人勋

请领取前3年,即大一,大二,大三的成绩单,并翻译成英文,学校盖章(学校收费的)
记得让学校给你寄付款证明,签证需要,我是后来毕业后签证前才向学校索取,但是,提前向学校索取,稳妥点好,可以让他们和录取通知和住房证明一起寄过来(付款证明是学校财务处管的)

请问LZ那个成绩单如果不是要求英文授课的话,是不是需要翻译成法文???还有我想不是每门课程的成绩都要翻译的吧?
寄付款证明的学校是外国学校吧??那么又说(付款证明是学校财务处管理的),这么说是不是又要跟外国学校特别说明是吧?
等待LZ的答复!!谢谢!!!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主~~ 有看过你之前发的一份精华帖~ 真的很有帮助~ 可我上去找了很久~没找到有关父母近六个月来银行记录的翻译模板·~ ~~ 不知LZ 有米有这份东东啊~~ 看到那些专业名词头都晕晕了~~ 热切期待楼主的答复`·~~~ 感激中~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

鼓励一下楼主哈,我当时也想申高商的,唉,后来就放弃了,也给自己加加油,去哪儿都要好好学哈,一起努力

新浪微博达人勋

成绩的翻译不能直接翻译,要你就读的学校翻译,且盖上学校的章
我说的支付证明,是你给你申请的学校的一部分学费,说明你和学校已经达成协议,也就是说录取了
然后他们才会给你签证所需要的所有东西
190# lucky之梦

新浪微博达人勋

因为我没有这个东西,所以我没有这个模板
191# momoyuzhu

新浪微博达人勋

非常感谢楼主MM,曾经想加LZ的QQ但是看了你为何不愿意单独加的理由之后,觉得非常理解,决定还是不骚扰你了,呵呵。

我是今年的UNIVERSA项目,所有申请学校的材料都在上周寄往UNIVERSA了,现在在等待录取结果中。。同时也在等待自己的毕业证。

有一个问题希望回复,我上网注册了cela,cela官网上说的所需材料里头的毕业证以及公证还有翻译,是不是指的是以下材料:大学毕业证(复印件)+公证书(表明此复印件与原件相符,并且公证书包含法语或者英语翻译)?

merci!!!