QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

短小精悍的高商DIY之路(有疑问请留言)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oh yeah 再见公主头像 有头像习惯多了 话说我有问题要问公主 一个个来哦~~
1.申请高商是不是也要注册campusfrance上的Pastel系统?什么时候注册有讲究吗?
2.交UNIVERSA的申请费是通过电汇吗?是在寄材料前就先汇 ...
little_stacy 发表于 2009-1-15 08:57

1.pastel是签证用di。。。要出国,就要注册!当然,这个系统只是对出国留学的
2.电汇,材料和钱,谁前谁后无所谓,反正东西全到了,他们才给你面试的吧
3.对的,大四的成绩最后签证要
4.PCM的时候课比较多,现在课很少,每3周的课时是45小时,自己算吧
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 谢谢公主的解答 有疑问会再留言的~~很受用 会一直关注这贴和大家的问题的 公主法国加油~~

新浪微博达人勋

恩 谢谢公主的解答 有疑问会再留言的~~很受用 会一直关注这贴和大家的问题的 公主法国加油~~
little_stacy 发表于 2009-1-17 12:41

不谢:)

新浪微博达人勋

刚来报道,帮公主顶一下~~一盏指明灯阿~~~感谢~~~
顺便问一下PCM的全称是什么呀~是不是上所有高商都要上的?

新浪微博达人勋

刚来报道,帮公主顶一下~~一盏指明灯阿~~~感谢~~~
顺便问一下PCM的全称是什么呀~是不是上所有高商都要上的?
sunshinexiaop 发表于 2009-2-1 14:10

Prepare cycle of master吧。。。
我们学校是,其他不清楚。。。

新浪微博达人勋

庆祝我有三个徽章咯!!!哇咔咔

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

LZ真是厉害~!!

新浪微博达人勋

呵呵,徽章徽章
但是,貌似也没别的徽章可以给我了。。。

新浪微博达人勋

是不是申请高商就不要三证了?

新浪微博达人勋

起码要学校的录取证书吧。。。。还有部分学费的支付证明
你看visa也有个材料单,里面要的都要

你说的三证是给大使馆的,不是给学校的
还有,大使馆要的东西,只要关于学校的,你都可以向学校要求,他们有时也不知道中国要哪些材料,所以你要自己和学校说明要哪些。。。

知道不?

161# lubao

新浪微博达人勋

呵呵,明白了,那得先和学校联系上就是了,,,

新浪微博达人勋

这是当然的,必要的
163# lubao

新浪微博达人勋

楼主长得好可爱,呵呵