QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色彩泥

回趟国太不容易了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜, 昨天我也去GEANT买了第三阶段的三大桶奶粉, 她早就液体奶拉, 怕她不习惯这个,我要不要回去前给她先喝一桶试试啊. 你是掺着给冬瓜的还是纯奶粉啊.

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-23 14:46 发表

在法国除了给孩子办那个五年卡

然后出入关

我想不出哪里还需要用他的护照(rf18rf)

就是回国啊万一有急事回国没有居留还不急死人
PS 你下次出门去香街可以用LV的前生了 时髦

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-23 14:46 发表
还有,不要礼拜一曲大使馆办材料

那叫一个人山人海阿

多谢提醒 我星期二去就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-8-23 14:55 发表
午夜, 昨天我也去GEANT买了第三阶段的三大桶奶粉, 她早就液体奶拉, 怕她不习惯这个,我要不要回去前给她先喝一桶试试啊. 你是掺着给冬瓜的还是纯奶粉啊. ...

冬瓜直接就奶粉了,没有过渡,你要过渡也可以的,奶粉比液体奶口感差点。

你去geant的药房买啊,就是添加了calisma的,一桶12块多,比geant的普通装还便宜点

我军那天才看到的,就三桶了,第三阶段的,冬瓜吃的就是这个

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-23 15:42 发表

就是回国啊万一有急事回国没有居留还不急死人
PS 你下次出门去香街可以用LV的前生了 时髦

悄悄地说

会有什么急事阿,别老想不好的事情哈(rf18rf)

那随便你的亚,你记得带上出身证明的复印件,我是连体检手册都带回去的

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-23 12:15 发表
另外还提醒大家带小孩出去旅游的也是千万要注意别让小孩累着,小孩一累就生病的.

第一  到一个地方,先去宾馆,把东西房好.睡一觉.然后吃东西.再然后带点水,一点点小孩吃的饼干.出门坐车去景点玩. 一边玩玩,走走,坐坐. ...

这个要学习
拿个小本儿记下来

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-23 12:50 发表

好玩吧

我是急得不行了
在国内这个查,连累我得旧版护照,人家怎么看都觉得照片哪得压花有重迭的迹象
连累两个人一起看,我还不能催他,不然人家觉得你n可疑了
但是她不想想,我下面还要过安检,冬瓜的推车在法国出境 ...

可以拍怀景剧了
题目就叫:海关走一趟(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-23 20:51 发表

悄悄地说

会有什么急事阿,别老想不好的事情哈(rf18rf)

那随便你的亚,你记得带上出身证明的复印件,我是连体检手册都带回去的

我这个人有的时候太杞人忧天rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-23 22:33 发表

这个要学习
拿个小本儿记下来

另外专门开帖子了rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-23 22:37 发表

另外专门开帖子了rf_005_:

上好主意
主意上好rf_011_:

新浪微博达人勋

9月份也要回去了。。。头疼啊。。。。行李已经理了不少了,还都是小熊猫的

回去倒也还好,问题是我回来是1个人带着娃。。。。小熊猫那个时候就快9个月了,正是抱不动,也不会走路的阶段。。。。。

courage,就当减肥了。。。不用买减肥药了,估计起码瘦3斤。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-22 22:38 发表

家里亲戚朋友的礼物就不说了,
奶粉尿布得一堆吧,常用药品还得一堆,加上我的瓶瓶罐罐 ,他爸的瓶瓶罐罐,~~~~~~~~~~~~ETC
都老沉老沉的 ...

现在国内的尿布不错了, 不用带太多回去

新浪微博达人勋

我爹把我女儿带回来时候说是没费什么功夫, 他们就随便看看就好了...

差别这么大? 他是7.16到的呀

新浪微博达人勋

带小孩出门玩,我的想法是:

1. 吃饱穿暖的保证

2. 尿布有的换的保证

3. 要闹的时候有东西分散他注意力的保证