QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: amyli071

其他相关 疑问:猫粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kiki很可怜啊。抱着必吃年糕的心而去,还忍受了诸多RL,结果空“口”而归。

我决定授予kiki-----------宠物版2008年度最失意的猫 的荣誉称号。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-26 22:21 发表
kiki很可怜啊。抱着必吃年糕的心而去,还忍受了诸多RL,结果空“口”而归。

我决定授予kiki-----------宠物版2008年度最失意的猫 的荣誉称号。

,我去买点酸梅给kiki做个奖牌来纪念这个至高无上滴称号

新浪微博达人勋

好好珍藏啊,这可是年度大奖。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-26 22:21 发表

好想KIKI。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-26 22:35 发表

好想KIKI。

自从耳朵给娘接回家以后,妞娘母爱大泛滥啊,只可惜你家妞看不上俺们kiki,8然,俺们就让kiki入赘了

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-8-26 21:47 发表
团团听话,妈妈给什么吃什么,我家的不吃肉,只吃猫粮,现在终于开始吃猫草了

她没那么好啦,不吃牛肉虾肉鱼肉,蔬菜一律不吃
也就是对干粮的品种不挑
我觉得每天应该摄取些新鲜蛋白质,所以肉是我强迫她吃得

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-26 22:05 发表

其实也不单一了。
想想野生的老虎,还不是吃的都是肉。

一年一种,不是说只喂这一种。
而是以某一种为主,然后隔一个月就换另一种,喂上2个星期或者一个月,然后再换回来。
因为平时还要喂罐头,所以也不算单一呢。

...

哦 我现在基本这样

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-8-26 22:06 发表

5kg粮不多的话用2L的水桶吧,你拆一桶吃,别的不用开封会好点,不然你每次抗5L的水桶给她加粮,等这个粮吃完了你宏二头肌都练出来了
我上次是15kg,米有选择,装2L的要罐10来瓶啊,会罐的崩溃的
到现在 ...

恩,那还是选用2kg和3kg装比较合适

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-8-26 22:16 发表
说到选美,看到kiki终于不用夹着DD走路了,我觉得好舒心,是不是很变态
kiki估计恨死他娘了

才多大一点啊,为啥看着不舒心

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-8-27 11:49 发表

才多大一点啊,为啥看着不舒心

我觉得好大啊,比刚来我家那会大了很多呢,来的时候7个半月,现在都11个半月了,这4个月DD成长迅速啊 ,走路的时候像屁股里夹着一串葡萄
来的时候大概就和动完手术时差不多大,现在看着我舒心多了(rf3rf) ,他飞奔起来也迅速了,像那个什么口号,更快,更高,更XX

新浪微博达人勋

还是 一直吃 一种的好····

新浪微博达人勋

决定听水草的,我喜欢美美的猫,呵呵

新浪微博达人勋

看到说猫猫吃的东西,问一下:猫猫能不能吃西瓜和melon 啊?
我家吉吉超爱吃这个的,现在夏天我们家常吃这些水果,我们一吃她就一定要凑上来跟着吃一些。
每次能吃半块呢,会不会有问题啊?

新浪微博达人勋

原帖由 vividly 于 2008-8-23 01:13 发表

伟嘉里有诱食剂的,盐的成分也比超市其他品牌猫粮含量高。著名的猫杀手。

没错rf_009_: !!!!!非常同意!!!!!!