QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近兴趣小组名人老锄的视频。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们的欧洲套路冠军。大家鼓掌。

新浪微博达人勋

火山,你真是不知道好歹,我出来帮你圆场,你还说我泼冷水,
你是没长大,还是心情不好~~
说话动脑子,做事考虑后果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意楼上~

新浪微博达人勋

我觉得公正的角度劝解对我来说是困难的 所以我还是不多说了。言瑞年纪尚小,所以超志海涵。老锄就该面壁去{:13_516:},但是武术的进步是基于交流的,所以接纳交流是一件应该的愉快的事,因为交流可以找到自己的问题 ...
aigletao 发表于 2009-6-3 10:22

说的是,多多交流彼此有益。
问题是某锄的说话方式令人难以接受。就算是很亲密的朋友,说某些话也是过分。
而且他很多时候并不是在说交流的事。
何况小山和他本不熟,更何况他连个道歉的意思都没有。

新浪微博达人勋

我觉得公正的角度劝解对我来说是困难的 所以我还是不多说了。言瑞年纪尚小,所以超志海涵。老锄就该面壁去{:13_516:},但是武术的进步是基于交流的,所以接纳交流是一件应该的愉快的事,因为交流可以找到自己的问题 ...

武技交流也得看人。 我自己现在也到处寻师访友。 但不是什么人我都要和他交流的。 我自己的技术得之不易,凭什么交流出去。 拜师那不是说说就可以的。 人家看不看你为人处事?一个好老师教学生,首先看得就是人品。 我相信一个老师懂得怎么教一个学生学好技术,也懂得怎么误导学生。而且拳术是整个一个体系。不是东学一招西学一招就能明白的。大家都是行家。这些就不用多说了。

新浪微博达人勋

我发现,现在的小屁孩,怎么那么不懂事,我觉得就我不礼貌,冒犯大家呢,没想到这个sb也是不懂礼貌,你还说人家 锄禾,怎么让人家回国,你个阿三sb,你搞清楚状况了吗?你还联合法国跆拳道协会,你法语能说利索不?不怕丢人,显眼,说你是小孩都抬举你,还在吃屎呢。你还为美女出头,是你家的吗?以后是谁的海说不定,充什么大尾巴狼啊。
弄死你,就像弄死蚂蚁一样。你还想当英雄,撒泼尿照照自己

新浪微博达人勋

国家队的朋友睡醒了?大家都是早晨就起来的。就您觉大。  顺便说说您确实不礼貌,冒犯大家谈不上。不就试图冒犯李云龙团长么。 最近刚提正,心情高兴。就不和你计较了。

新浪微博达人勋

是是 学长教训的是~·锄禾一定倾听教诲~·我早已经不是爱惹事之人~只是想在口头上讨讨便宜热闹下帖子  是 有点过了 ~至此打住 ~锄禾就此面壁思过 YCZ哥 AIGLETAO 学长 小叮当 还有小山 锄禾日真诚道歉~·潜心专研搏击  希望各位能多指点小弟 在此先谢了!

新浪微博达人勋

看见楼上的国家队朋友发言了么。  交流,呵呵。我的技术要是说和这种人交流过来的,别人就会瞧不起我们反扒组了。我们反扒组要是有这类人,警察就不用别处抓流氓去了。

新浪微博达人勋

我发现,现在的小屁孩,怎么那么不懂事,我觉得就我不礼貌,冒犯大家呢,没想到这个sb也是不懂礼貌,你还说人家 锄禾,怎么让人家回国,你个阿三sb,你搞清楚状况了吗?你还联合法国跆拳道协会,你法语能说利索不?不怕丢 ...
fenghuang2009 发表于 2009-6-3 10:59
没事没事 是我无聊想找人瞎闹 现在有点过了  我武体学长已经教训过小弟了 ~·小山没任何错 是我一开始找他闹事的 ~·还请恕小弟麻烦你了`希望以后能多指点小弟!

新浪微博达人勋

拥抱 握手 和解