QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吗的 YCZ哥问你话呢 给我礼貌点 !还来个群公告  小心把你场砸了 小屁孩这么屌!
小三,这里喜欢疼爱叮当的大有人在 个个来头不小 我锄禾岂敢得罪呢 你啊三实在没啥地方值得我去针对的 还是呆一边给我安静点!锄禾日 发表于 2009-6-2 22:21

我这周日在外省监考,没工夫理你,本周日就是助理教练个一帮新学员,如果你真的卑鄙无耻下流到趁我不再去踢馆,我之后什么事情都不做,只做一件事,就是联合所有巴黎的协会俱乐部去整死你,如果反扒,pps,猎狼都不管,我就联合法国跆协去告你,搞到你遣送回国为止,什么素质!!!之前懒得理你,你居然连一个女孩子都不放过,你还算是练武之人吗?
我是韬光养晦了,可是我教育我的学员只有一个宗旨,就是让他们强身健体以自保,而不是出来惹事生非,如果有一个学员私自和其他社团比武让我知道了,就永远不要进我风林火山的门。你要打架,去找小阿小黑打阿!在这里耍什么派头,告诉你,你要是来了,我就带领全部风林火山跟你干到底!看看你一个人有多大能耐,还有以后理我家叮当远一点!看见你就恶心!

新浪微博达人勋

........

新浪微博达人勋

你反扒组啥时候威胁小三了
锄禾日 发表于 2009-6-3 00:18

周六达赖来,你和我去砸他老人家的场子如何。

新浪微博达人勋

小山,别误会,锄禾说话冲了点,但没有恶意。
锄禾,就是喜欢和别人开玩笑。就是去你那里也是大家一起玩。
你也说话别太过,毕竟大家曾经都在一起玩过啊

新浪微博达人勋

锄禾最近很喜欢和人开玩笑。以前没这毛病。

新浪微博达人勋

锄禾是谁?我见过吗?怎么现在这么复杂?自从那个自称国家队的哥们在反扒那边挑战之后,大家就冲动起来了,叮当也突然开始灌水,这个情况很凶猛啊,看来本周日,有必要去活动活动了

新浪微博达人勋

小山,别误会,锄禾说话冲了点,但没有恶意。
锄禾,就是喜欢和别人开玩笑。就是去你那里也是大家一起玩。
你也说话别太过,毕竟大家曾经都在一起玩过啊 ...
ycz2005 发表于 2009-6-3 02:03

跟你没关系,不要跟着他瞎起哄。

说出去的话,泼出去的水,你锄禾日说那些话也不是一天两天了。

锄禾日你以后小心点做人!

新浪微博达人勋

。。。。。。。

新浪微博达人勋

跟你没关系,不要跟着他瞎起哄。

说出去的话,泼出去的水,你锄禾日说那些话也不是一天两天了。

锄禾日你以后小心点做人!
zyr871216 发表于 2009-6-3 07:53
哈 真想不到小三 在巴黎黑白两道这么站的住脚  什么时候出了这么个这么人物我锄禾竟然不知~
你还是把我遣送回国得了 顺便帮我在国内办个长居啊 省的我回国签证麻烦~
对我锄禾很久没出来混了 把现在巴黎帮派的人叫出来跟我谈谈 看看是跟以前谁混的~·吗的我真要搞你还跟你这么多废话吗 看你现在满屌的才在口头上弄弄你~帖子不骂不热闹是不是~

新浪微博达人勋

黑社会是吧,来啊!你弄不死我就不要说你混过!我风林火山的任何人出仂任何事情 ,我第一个就去找你!

新浪微博达人勋

谁先吊得也不知道 ,我就想不明白了,我教我的学生,我开我的馆,碍着你什么事了?
怪不得中国不要你,和谐社会么,那有黑社会的地方!来,想弄死我是吧,我是吓大的是不?前藩你三天两头找事,我就不想理你,你还没完没了了是不?
我张言瑞看着你,来找几个人弄死我来

新浪微博达人勋

我不认为他是在开玩笑,大家都是成年人了,自己说过的话要负责。
你看他说的那是人话不?

新浪微博达人勋

真名实姓都报出来了。现在流行穿马甲。政委就不要着急了。他们俩又不是没见过面。

新浪微博达人勋

我不管了,你们看着办吧,反正我对我说过的话负责

新浪微博达人勋

言多必失。和你的名字正相反。