QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锄禾日,你们可以搞个散打组了。  大学城现在逐渐成了反扒的联络点。主要活动早就转移到教会去了。
现在你们有三个散打好手,完全可以自立一派,搞个啥组的了。 比现在这样东比武西砸场的得罪人好。

新浪微博达人勋

别上火 我的名字也不叫大叔阿 现在人人都这样叫了.......其实我还很年轻(rf12rf)
aigletao 发表于 2009-6-1 00:29
大叔。。今天是你的节日呢。。叮当祝你节日快乐哦 ~~

新浪微博达人勋

9494.。大叔言之有理。。。有什么好计较的啦。。。名字只是区分你我他的代号而已啦。。没必要么。。。况且我告诉你哦。。老锄方言严重,ZCS 和ZH  CH  SH 经常混淆的啦。。。所以小山说成小三很正常的么。。你说呢?小三~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

[quote]锄禾日,你们可以搞个散打组了。  大学城现在逐渐成了反扒的联络点。主要活动早就转移到教会去了。
现在你们有三个散打好手,完全可以自立一派,搞个啥组的了。 比现在这样东比武西砸场的得罪人好。 ...
李云龙 发表于 2009-6-1 03:00 [/quote
么得罪么得罪,,好着呢。。。老锄作风我喜欢。。。喜欢挑战和接受挑战都会让自己更进步!~好着呢。。GO  GO继续!~

新浪微博达人勋

丁当对小三果然用心良苦 希望啊三能喜欢挑战和接受挑战 才会有更大的进步~好我老锄就广邀法国武术界高手来向啊三讨教 ··法国国家队跆拳道选手~~法国散打国家队  法国自由搏击国家队 都有我老锄的朋友``小三可要加紧备战啊~·吗的我啥时候成老锄了 奶奶的~死丫头!

新浪微博达人勋

老锄你骂人干啥么?我掐死你!~

新浪微博达人勋

叮当325 发表于 2009-6-1 14:31

你个老马甲   夹死他好了

新浪微博达人勋

叮当325 发表于 2009-6-1 14:31

信不信我把你和谐了!!

新浪微博达人勋

你个老马甲   夹死他好了
朝晖中国 发表于 2009-6-1 14:36

你才老马夹呢。。。

新浪微博达人勋

信不信我把你和谐了!!
锄禾日 发表于 2009-6-1 14:56

明显你舍不得么。。把我和谐了。。把你们这帮老家伙寂寞无聊死。。。另外,老锄貌似你没有权限好不好。。。和那个。。什么什么呆了两天。。明显也学会唬人了。。。。佩服。。。

新浪微博达人勋

明显你舍不得么。。把我和谐了。。把你们这帮老家伙寂寞无聊死。。。另外,老锄貌似你没有权限好不好。。。和那个。。什么什么呆了两天。。明显也学会唬人了。。。。佩服。。。 ...
叮当325 发表于 2009-6-1 15:13
死丁当 果然眼光犀利~~老锄我被你看穿了 我这点三脚猫功夫  人老色衰  当然 只能靠吹牛来唬人了 小三要是敢应战 我早就吓的尿裤子  做缩头乌龟了  可惜你那小三 没敢应战啊

新浪微博达人勋

死丁当 果然眼光犀利~~老锄我被你看穿了 我这点三脚猫功夫  人老色衰  当然 只能靠吹牛来唬人了 小三要是敢应战 我早就吓的尿裤子  做缩头乌龟了  可惜你那小三 没敢应战啊 ...
锄禾日 发表于 2009-6-1 15:31

切。。。你那激将法不好使。。小山心态很好。。根本就不吃你那一套。。。。是真的很忙,忙完自然会向你讨教的。。。

新浪微博达人勋

怎么叮当的照片天天换 啊~

新浪微博达人勋

切。。。你那激将法不好使。。小山心态很好。。根本就不吃你那一套。。。。是真的很忙,忙完自然会向你讨教的。。。
叮当325 发表于 2009-6-1 15:46
怎敢劳烦啊三师傅大驾  老锄自当亲自拜访!

新浪微博达人勋

怎敢劳烦啊三师傅大驾  老锄自当亲自拜访!
锄禾日 发表于 2009-6-1 20:30

不要太客气,来时候随便买点什么礼物就好了。。。。