QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那太巧了 我正好像想去看看棒子拳的训练方法 顺便跟印度啊三请教腿法  放心我不是去砸场子的 只是友好交流而已 不会真的修理他的

新浪微博达人勋

本周日的比武,和国家队的,你赶上没有。是不是被人放鸽子给玩了?

新浪微博达人勋

赶上了 厉害的不得了 老李没来真可惜

新浪微博达人勋

没视频。说什么都没用。  我这里千叮咛万嘱咐要录视频。

新浪微博达人勋

人家是高人 只有同等的绝世高人老李才有资格来拍  下星期一定要来啊 拍下来也给大家分享分享

新浪微博达人勋

人家是高人 只有同等的绝世高人老李才有资格来拍  下星期一定要来啊 拍下来也给大家分享分享
锄禾日 发表于 2009-5-31 21:44

没视频就等于没这回事。 下周我肯定去不了。你们自己拍吧。

新浪微博达人勋

貌似楼猪在呼唤我,干嘛?叮当正在呼呼,叫我干嘛?

新浪微博达人勋

会的真多!!
lewislh 发表于 2009-5-31 21:54

老师说了要德智体美劳全面发展。。嘿嘿

新浪微博达人勋

闲着也是闲着。

新浪微博达人勋

那太巧了 我正好像想去看看棒子拳的训练方法 顺便跟印度啊三请教腿法  放心我不是去砸场子的 只是友好交流而已 不会真的修理他的
锄禾日 发表于 2009-5-31 19:25

那你就联系他呗,切。。少说修理,我家小山敢毫发有点小不对,我非烦死你不可。。。

新浪微博达人勋

没视频就等于没这回事。 下周我肯定去不了。你们自己拍吧。
李云龙 发表于 2009-5-31 22:35

我也想看人妖表演。。。

新浪微博达人勋

那你就联系他呗,切。。少说修理,我家小山敢毫发有点小不对,我非烦死你不可。。。
叮当325 发表于 2009-5-31 23:03
小三那点水平我一看视频就清楚了 腿法华而不实 露洞百出  没爆发力没杀伤力 碰到练散打的自由搏击的话简直找死  比表演性的话 腿法花俏好看难度远不如练武术套路的 正好散打我会 套路我也会 要是怕我伤到小三 跟他比难度动作也行  跆拳道那几下腿法太容易了 武术的高难度动作小三是没办法做了 哈 你还是来跟我们连散打吧  那才是真正的中国武术  那么好的民族武术不练 练什么棒子拳 ~~

新浪微博达人勋

31/05/09 风林火山训练

新浪微博达人勋

小三那点水平我一看视频就清楚了 腿法华而不实 露洞百出  没爆发力没杀伤力 碰到练散打的自由搏击的话简直找死  比表演性的话 腿法花俏好看难度远不如练武术套路的 正好散打我会 套路我也会 要是怕我伤到小三 跟他比 ...
锄禾日 发表于 2009-5-31 23:16

楼上 这位小哥教导的是。下次等我不代课闲暇的时候,一定去你们那请教一下,到时候还望小哥不要吝惜技术,多指导指导小弟才是

新浪微博达人勋

锄禾哥。。。我来了。。。。中华武术魂~魂~~魂~~~