QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 吐泡泡

聊聊姐妹们怀孕前后体重变化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-21 12:00 发表

上次我看本日本的书, 说一般孕后维持在12KG左右比较好, 不过胃口很好的话真的比较难做到.
我的可能是宫位太高了 压着我的胃, 想借机多吃些也木有胃口, 一会就撑了 ...

是的。在日本孕妇都是要严格控制体重的。
这样生完很快就能恢复。
我以后也准备控制体重。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-21 11:03 发表

是的。在日本孕妇都是要严格控制体重的。
这样生完很快就能恢复。
我以后也准备控制体重。

嗯, 我督促你, 马俊仁+祥林嫂式的

新浪微博达人勋

孕前43,产前55,孩子3个月,45,现在从国内回来肥了2公斤。天呐,没生前吃什么都不会胖。现在多吃点就马上体重升,,估计减不下来。。。(rf8rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

怀我家小小妞前体重49kg
产前:69kg
生完当天,64kg
满月后:54kg(哎!月子没做好,后悔死我了)
现在:47kg

不过我又怀上了,下个月就不会再是这个数字啦!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-21 12:00 发表

上次我看本日本的书, 说一般孕后维持在12KG左右比较好, 不过胃口很好的话真的比较难做到.
我的可能是宫位太高了 压着我的胃, 想借机多吃些也木有胃口, 一会就撑了 ...

那正好,理想是1个月1公斤。
长得少就减的少,你说的对。
努力,加油。
不过你才开始吧?后面还是要注意啊。

新浪微博达人勋

怀孕3个月原52KG现49KG 我瘦了很多啊!!

新浪微博达人勋

孕前48kg
现在怀孕189天
54.5kg

新浪微博达人勋

怀孕前50公斤,快生之前不到60公斤,现在宝宝快四个月了,我的体重是53公斤rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

孕前60公斤,光准备期就胖了5公斤,现在怀了两个半月,又胖了5公斤。

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-8-21 22:43 发表
孕前60公斤,光准备期就胖了5公斤,现在怀了两个半月,又胖了5公斤。
妹妹要注意营养搭配了,前3个月,你体重增加,长不到孩子身上,都长到你身上啦,要留心喽

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-21 12:11 发表

嗯, 我督促你, 马俊仁+祥林嫂式的

完了,完了,
八字还没一撇
就被人盯上了。

新浪微博达人勋

怀孕老大之前,我58公斤,生完老大到怀孕老二之间这段时间我63公斤,等生完老二之后,我70公斤,到老二八个月的时候,我53公斤,现在因为在中国旅游期间水土不服,拉肚子,又剪一公斤。

新浪微博达人勋

我觉得饮食还是有必要控制的,但是要注意营养的搭配。我怀孕前67公斤,生时71公斤左右,生完63公斤,现在56、57公斤。我169cm,原来就一直觉得自己太胖了,所怀孕的时候就没有乱补,只是注意营养的均衡。我怀孕时胃口不好,所以吃的不算多,体重增长的也不多,但是我的宝宝生出来也有3690g,很健康,感觉对宝宝没有太大的影响。我感觉也不需要吃太多太好,非要把自己弄得很胖才觉得宝宝长得很好的。

生完宝宝后,因为要喂奶,我吃的还是比较多。后来停奶后,我晚饭有时就不吃了,就是下午四点那一顿还留着,瘦得还挺快的呢,最瘦时到了55公斤。到后来不吃晚饭也瘦不下来了,我就干脆慢慢开始很规律的吃晚饭(当然一开始不能吃很多),到现在体重就在56、57间徘徊。不过晚上睡觉前,我还会做一些运动,感觉还是有点效果的。