QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吐泡泡

聊聊姐妹们怀孕前后体重变化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-20 06:14 发表
我的说出来会吓坏大家的。。。。

怀孕三个月的时候82KG,生的时候96KG,生完大概6个月的时候又到了80KG,母乳到14个月的时候78KG,断奶后三个月又到84KG,现在孩子2岁3个月了,75KG ...

我母乳五个月了 一斤没有瘦 还是86公斤左右
其实现在我吃的并不好 我怀疑是内分泌有问题
将希望寄托在断奶之后 可是 难道断奶之后还会胖吗
今天已经收到了网购得48号的衣服

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

大家孕前就很瘦啊~~~

怎么能在那么快的时间里瘦回去呀?我9月份生,年前回国,好想瘦瘦滴回去呀

新浪微博达人勋

偶孕前50左右

现在孩子刚过1周岁

一直在55左右徘徊

估计不用点狠劲

这个5公斤是下不去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-20 11:12 发表

今天已经收到了网购得48号的衣服 ...
呵呵 和我婆婆一个码的 要多注意哈  偶家断奶后偶也是一斤没掉 但也没胖

新浪微博达人勋

原帖由 HUANGLUCIE 于 2008-8-20 06:10 发表
孕前46。生前52。现在孩子4个月 40kg

我是来观摩学习的。
这位mm,太厉害了吧。居然生了以后比以前还瘦那么多。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-20 11:12 发表

今天已经收到了网购得48号的衣服 ...
你开玩笑吧?蚕豆妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-20 12:49 发表

40也太瘦了吧
要多吃点了
和你同感,太瘦了,就不好了!呵呵,主要是感觉不健康。
小妖,我觉得你怀孕胖的时候很好看,特别有女人味道。现在感觉母爱十足的,还是不要再瘦了,漂亮总归都是漂亮的,不在乎那多出来的几公斤。rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-20 12:49 发表

40也太瘦了吧
要多吃点了

我妈说这是被孩子磨的

新浪微博达人勋

怀孕前52KG,生前66KG,宝宝一个半月了,61KG,而且还不敢吃.

新浪微博达人勋

我怀孕前是45, 生之前是58,生完了是55,
现在孩子快3岁了,我是在我儿子2岁的时候才又恢复了46左右
可还是圆滚滚的,我是小骨头,都是肉肉身上

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-20 13:35 发表

我瘦不下来,原来是我女儿还不够作阿

这事别盼着,你家小宝宝还小,觉多,等6个月以后基本白天只睡2,3个小时准能瘦下来。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-20 13:25 发表

这4个字还是让我很受打击阿
我现在也没有想要很瘦,只想恢复到从前就好
大妈都很有母爱的,我现在就是那个有母爱的大妈
还有谢谢你的礼物,我女儿很喜欢听里面的儿童歌曲 ...

不算大妈,恢复的挺快的。我的宝宝快10个月了还是55公斤,烦S了。