QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: berlintraum

求救 我得了爆食症了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

甲亢和糖尿病好像都是吃很多,而且还吃不胖的。。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 puppetw 于 2008-8-19 21:33 发表
LZ是不是最近压力很大啊,才会用吃来缓解。 我高考时也这样,现在想想那时一天吃的量现在自己都后怕, 后来压力没了,就好多了。 如果是这样还得治本。 ...

昨天在网上看,说爆食主要是压力问题,可是我自己也没有觉得.法国应该比我内压力小亚

新浪微博达人勋

原帖由 兜兜糖 于 2008-8-19 23:47 发表
lz是不是太清闲了~~
我自己在家的时候就吃得多 不饿也想吃 就觉得没事干
和男朋友在一起的时候 吃一点就饱了
不过女孩出国以后饭量是不是都变大 我bf在国内是我饭量2倍 现在有的时候和我持平 有事还没我吃的多
是他 ...

我每天都很忙,工作生活也有规律,我的饭量比bf也大,每次看他吃的少,我就生气

新浪微博达人勋

原帖由 black@white 于 2008-8-20 10:59 发表
mon dieu,我一个星期也吃不了这么多高热量的东西的.LZ这样会得糖尿病的!(rf8rf)

谢谢提醒,我也很担心这个问题,昨天晚上就吃了些炒青菜,今天早上一碗小米粥,一个苹果,一个pain au chocolat

新浪微博达人勋

原帖由 shirley1874 于 2008-8-20 13:45 发表
我第一年来法国的时候也经常暴饮暴食,而且还是晚上,吃到胃痛的那种。可能是因为不习惯或者情绪很差吧,明明已经很撑了,还是惯性一样的不停的往嘴里塞东西,结果在半年之内就肥了10kg。后来夏天回国之前一个月开始疯狂减肥,减 ...

严重同意,只要买了,一般都吃掉,看来要从控制购物做起

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-8-20 14:13 发表
lz和我有一比,我有时特别能吃(比如例假前),昨天晚上,我在喝完一锅排骨萝卜汤之后(注意,是一锅),还吃了小米锅巴、葡萄饼干,之后又叫lg去楼下买了一个kebab,然后晚上临睡之前喝了一碗燕麦片和一根kitkat,数出来自己都觉得恐怖。怀 ...

你说是不是荷尔蒙的问题?

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-20 15:35 发表
甲亢和糖尿病好像都是吃很多,而且还吃不胖的。。。(rf17rf)

我吃的多也会胖的(rf1rf) ,但是我爆食是一阵一阵的不是每天,不过现在好像越来越频繁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-8-20 14:13 发表
lz和我有一比,我有时特别能吃(比如例假前),昨天晚上,我在喝完一锅排骨萝卜汤之后(注意,是一锅),还吃了小米锅巴、葡萄饼干,之后又叫lg去楼下买了一个kebab,然后晚上临睡之前喝了一碗燕麦片和一根kitkat,数出来自己都觉得恐怖。怀 ...

你这样会发胖太快,后面会很胖,千万不要那么吃,要忍住。

新浪微博达人勋

去验血吧。糖尿病很可怕。。。

让自己早点安心

新浪微博达人勋

LZ不要这样吃 我曾经这样吃过 很奇怪d阶段
暴饮暴食 后果很严重

新浪微博达人勋

楼主生活有压力了么,若身体健康,肯定就是压力造成的。忍一忍,把心情尽量放松吧。

新浪微博达人勋

对,去查一下,昨天刚看了一个综艺就是有一个女艺人和你一个症状,她一顿能吃7个粽子,估计你们得的是一个病,好像也是说肾的问题。你等下,我查查先