QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: berlintraum

求救 我得了爆食症了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天度假回来,一称,不多,长了3公斤,一个星期的时间。我要是想减掉3公斤,怎么也要2个月(rf19rf)
今天在家,一个劲的吃而且老感觉饿。
决定下个星期去看医生。

新浪微博达人勋

楼主mm是不是很瘦,白天精力很好,有点多血质性格

我最轻的时候只有45kg
但是却是最能吃的时候
每天中午吃一饭盒饭
有次早上在单位里淘米,嘴里嘟囔了一句:今天米少了
边上的女孩子看了我好几眼,我一看她饭盒的米连一个底都没有铺满

但是这样我还是很瘦
我妈妈也怀疑我是不是身体的原因,因为除了早上,我晚上吃的和中午一样多,有时候还要吃宵夜
糖尿病,甲状腺都查过了,都好

最后只能用我家那里的一个俗语来形容我
薄皮的棺材---膛子大

所以mm建议你还是去作个检查,如果身体方面没有问题,最近也没有很大的情绪波动什么的
那么就顺其自然好了
吃不胖的体制能让别人嫉妒的两眼发红的

新浪微博达人勋

LZ是不是最近压力很大啊,才会用吃来缓解。 我高考时也这样,现在想想那时一天吃的量现在自己都后怕, 后来压力没了,就好多了。 如果是这样还得治本。

新浪微博达人勋

原帖由 pimdnono 于 2008-8-19 17:33 发表
甲亢的 話,你手向前平伸,會很明顯的抖動的。。。。我覺得LZ會不會是吃巧尅力甜食什么的,比較讓自己興奮的東西,心跳不快也難啊 。。。。

别吓我 我怎么觉得我抖啊

新浪微博达人勋

看错了

新浪微博达人勋

lz是不是太清闲了~~
我自己在家的时候就吃得多 不饿也想吃 就觉得没事干
和男朋友在一起的时候 吃一点就饱了
不过女孩出国以后饭量是不是都变大 我bf在国内是我饭量2倍 现在有的时候和我持平 有事还没我吃的多
是他缩了还是我涨了

新浪微博达人勋

mon dieu,我一个星期也吃不了这么多高热量的东西的.LZ这样会得糖尿病的!(rf8rf)

新浪微博达人勋

胃会越吃越大的,lz一定要严格控制饮食了, 一点一点减少饭量应该不是很难做到的。

新浪微博达人勋

我多么想毫无顾忌的大吃一顿阿
然后还不胖

新浪微博达人勋

我第一年来法国的时候也经常暴饮暴食,而且还是晚上,吃到胃痛的那种。可能是因为不习惯或者情绪很差吧,明明已经很撑了,还是惯性一样的不停的往嘴里塞东西,结果在半年之内就肥了10kg。后来夏天回国之前一个月开始疯狂减肥,减了7,8kg吧,减肥以后就没想吃那么多东西了,因为减肥真的很辛苦,也有可能是把胃给饿小了吧。
总之我对付暴食症的经验就是,不要买零食囤在家里,与其买回来放在冰箱里诱惑自己,还不如在超市的时候就忍住,而且买的东西最好都是要烧过才能吃的,这样常常会因为懒惰烧就不吃了,如果lzmm和我一样是懒人的话,这招应该满奏效的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

lz和我有一比,我有时特别能吃(比如例假前),昨天晚上,我在喝完一锅排骨萝卜汤之后(注意,是一锅),还吃了小米锅巴、葡萄饼干,之后又叫lg去楼下买了一个kebab,然后晚上临睡之前喝了一碗燕麦片和一根kitkat,数出来自己都觉得恐怖。怀疑这样下去会生出巨大婴儿,我才怀孕不到4个月,前段时间早孕反应过去,现在胃口来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-19 18:20 发表

我现在在减肥。。
不过,我不想打击你。。
你吃的真不是一般的多。。
我怀孕,生完孩子,母乳的时候都没你吃得多。。
你是不是压力很大啊,不知不觉地就吃这么多。。
控制一下吧,我看也不是得了爆食症
估 ...

的确好像胃越撑越大,个人感觉中国人吃的比外国人的量大

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-19 18:41 发表
真的假的
也太多了

100%真的,我这饭量吃自助最合算了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-19 19:30 发表
同感,我也想能这么吃一顿,可惜没钱

昨天和同事接的饭吃,今天还的钱

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-19 21:20 发表
楼主mm是不是很瘦,白天精力很好,有点多血质性格

我最轻的时候只有45kg
但是却是最能吃的时候
每天中午吃一饭盒饭
有次早上在单位里淘米,嘴里嘟囔了一句:今天米少了
边上的女孩子看了我好几眼,我一看她饭盒的米连一个底都 ...

猜中,我到是不胖,每天精力都很好,一天睡6个小时就够了,也不觉得累.身体一直都好,不知道现在怎么样