QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爬完楼了,姐妹们你们盖楼可是快准狠。。。我一趟爬下来,看的我竟然有了妊娠反应,一阵阵想吐,估计是下翻的太快了。。。。。

我所有的亲戚这几天也不知怎么了,突然一起关心起我的工作问题。见面就谈,见面就谈,谈的我头都大起来。让我觉得如果我再在家带小玉而不出去上班,就太对不起中华人民了。可是我出去上班了,谁带小玉啊?!而且我肚子里还有一个人。我自己已经在做计划,联系了出版社,准备着手做一些事。但是亲戚每次一问起就好像觉得那都不能算工作,只有朝九晚五才算工作!而且一听说我又怀孕了,都用特异样的眼神看我,有些讲话不过脑子的就直接说,你是猪啊?那么会生! 我tmd怀孕关你p事啊,有没有必要那么出口伤人?然后还啧啧的说,哎呀,我没想到你会变成这样啊,你以前还是蛮有事业心的,现在就在家看孩子做饭啊?! 说的我好像整个一个家庭妇女似的。

别提了,想起这些事就烦!只有看到小玉的时候才开心点!

新浪微博达人勋

在国内生个孩子是容易,有4个老人帮着。我一个人孤家寡人的在巴黎奋斗,虽然小玉是很乖,但是孩子毕竟是孩子,还是很皮的。这里每个妈妈都理解。一天下来唯一想做的事就是让我在床上安安静静的躺一会儿!

我怀着孕,却被所有的人说我瘦了好多。这正常么!况且我根本就不控制饮食,能吃则吃,为什么胖不起来,他们有想过么!说出来的话那么伤人!真是气死!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-28 16:40 发表
我爬完楼了,姐妹们你们盖楼可是快准狠。。。我一趟爬下来,看的我竟然有了妊娠反应,一阵阵想吐,估计是下翻的太快了。。。。。

我所有的亲戚这几天也不知怎么了,突然一起关心起我的工作问题。见面就谈,见面就谈,谈的我头都大 ...

我家亲戚包括我家人说,那边能生,赶紧多生几个,其他的都别管了,说得好听

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-28 10:55 发表
怎么我们这边的halte garderie就不可以随时放阿,也要申请和CRECHE  一样

多问几家,我打算找不到CRECHE就多找两家halte garderie寄存QQ。
小家伙好象懂事多了,所以明天还要送。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-28 16:45 发表
在国内生个孩子是容易,有4个老人帮着。我一个人孤家寡人的在巴黎奋斗,虽然小玉是很乖,但是孩子毕竟是孩子,还是很皮的。这里每个妈妈都理解。一天下来唯一想做的事就是让我在床上安安静静的躺一会儿!

我怀着孕,却被所有的 ...

中国的国情和法国不一样呀,你家亲戚也真是的,妒忌不能生第二个吧。
前三个月最痛苦了,所以不打算怀孕了。
感觉这次象男孩呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 17:15 发表

我家亲戚包括我家人说,那边能生,赶紧多生几个,其他的都别管了,说得好听

真能说风冷话,谁养呀。

新浪微博达人勋

我来开门了, 大家都还没起呢??哈哈~~~
我这兴奋的睡不着觉了 , 还有两天就回国了

新浪微博达人勋

问个事, 上次是哪个妈妈在北京来着??我31号到北京, 估计能呆个5,6天, 大家出来一起吃个饭呀

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-28 16:45 发表

我怀着孕,却被所有的 ...
一群脑残,别不理

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-29 07:44 发表

你呀,赶紧多睡啊,不然倒时差又睡不着了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-29 07:46 发表
问个事, 上次是哪个妈妈在北京来着??我31号到北京, 估计能呆个5,6天, 大家出来一起吃个饭呀

亲亲妈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-29 10:01 发表

亲亲妈(rf17rf)

谁要看见亲亲妈,帮我问问她, 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-29 07:44 发表

这么兴奋?!我还有一周才回

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-29 08:46 发表
一群脑残,别不理

来来来,说一下你的蛋糕是怎么做的,为什么没发起来呢?!(rf16rf)
你都用的什么材料啊?!

新浪微博达人勋

今天恶搞了电眼一把