QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:07 发表

当时就是折腾,想两个人都回国去,我先回去读个博士,打算留在大学里,其实也开始在教书了,然后把某人弄回去,结果才读了一个学期,就怀孕了,我那时候又上专业课,又教书,晚上周末还去语言中心赚钱,还当翻译,怀着电眼,差点没累死,电眼出 ...

和电眼爹在中国认识的?怎么感觉怎么也沾不上法国的边呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-28 00:05 发表

电眼不是驻守,寄到奶奶家吗

我哪里舍得,就是去英国几天寄到奶奶家,要回国肯定要背着的(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-28 00:06 发表

等的花都谢了。

原来QQ妈有潜水,刚才去翻了翻,只有这一张是别人给我们照的,先放上

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:08 发表

哈哈,电眼自从开始爬,就是一天脏兮兮的,然后吃面包,饼干,又不让我擦鼻子,整一个丐帮的(rf16rf)

QQ也是每次吃完饭都要换衣服,吸地的。
这群猪呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-28 00:08 发表

和电眼爹在中国认识的?怎么感觉怎么也沾不上法国的边呀。

不是啊,在这里认识的,就是我一心一意地瞎折腾 扇自己

新浪微博达人勋

开心妈减肥很成功嘛

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:07 发表

当时就是折腾,想两个人都回国去,我先回去读个博士,打算留在大学里,其实也开始在教书了,然后把某人弄回去,结果才读了一个学期,就怀孕了,我那时候又上专业课,又教书,晚上周末还去语言中心赚钱,还当翻译,怀着电眼,差点没累死,电眼出 ...

哇,原来这样啊,那是比较折腾啊,其实你们一等到10年卡就一起回去呢,国内鬼佬好找工作,你又在大学里面了,也很好的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:09 发表

我哪里舍得,就是去英国几天寄到奶奶家,要回国肯定要背着的(rf26rf)

趁着还小,机票便宜背就背吧,就是累人呀。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-28 00:09 发表

原来QQ妈有潜水,刚才去翻了翻,只有这一张是别人给我们照的,先放上

开心的肉肉 真想咬一口,开心妈,你的臂力无穷啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:10 发表

不是啊,在这里认识的,就是我一心一意地瞎折腾 扇自己

别这么说,那能总如意呢,很快就会船到桥头自然直的。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-28 00:09 发表

QQ也是每次吃完饭都要换衣服,吸地的。
这群猪呀。

哈哈,松松倒没有,估计是吃得少吧,至多擦椅子。

不过她喜欢把玩具放得一地,搞得我得追着捡,不然我自己摔死

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-28 00:09 发表

开心妈恢复的真不错,肉都长到开心身上去了。
还是不认识你。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-28 00:12 发表

开心的肉肉 真想咬一口,开心妈,你的臂力无穷啊

练出来的,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-28 00:11 发表

趁着还小,机票便宜背就背吧,就是累人呀。

是啊,以电眼的皮劲,上飞机不知道会怎么闹

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-28 00:14 发表

10年卡不是今年才能拿吗?本来我想得很美大,但是电眼一出来就不对头了,电眼爸现在也慢慢开始有事业,跟我回国一切从头,一切都得我撑着,生了电眼以后,我觉得自己再也没力气拼了,也不希望男人没有事业心,总之,心乱如麻,不知道该怎 ...

我看两边都不错,就是调整心态,慢慢适应。