QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-9-26 13:40 发表
对了小宝妈  关于给小猪洗鼻子不能强迫的 小孩都是越逼他越反抗的  我给咪咪洗鼻子就先跟她说 要洗鼻子啦 洗完就不会难受了  咪咪就会安静很多让我给她洗     你试试看 ...

你咪咪乖
我们跟小妞讲了半天
她就是不肯!
不过我也决定不在强行了
洗澡的时候能擦干净就算了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:41 发表
看来你家的不想和你吵啊,,,,,
我家的要是还嘴,我两就是真的吵到天上,还打架呢,,,,,,,
呵呵,,,,,,我还把他眼镜都打了,,,,,,,
哎,4眼就是和我这2眼的不能比,,那时还没有结婚,,,,,,, ...

bh啊,色女,我家那个每次都逆来顺受的,搞得我无理取闹似的,奶奶的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 13:41 发表

你婆婆是不是特别能干?

我发现劳工做家务这个事情是看他妈 的.
如果你婆婆特能干,又不让孩子做家务.你劳工自然理所当然不做,也不会做.

我家的正好相反.我婆婆饭都不会做,家里又乱,冰箱几乎空的.
我劳工受够了.
...
好事情,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:38 发表
夫妻间不牙痒痒,生活就少了乐趣,,,,,,
我老公的朋友和我说的,,,,,,,当时我抱怨吵架来着

还有这个说法(rf29rf)

那天我挑剔,找架吵.他说不和我吵,说2人上班那么忙,又要弄儿子,在一起的时间已经很少,他不愿意和我吵.
我一感动,再没找他吵过.
现在很多事情,小事情,闭个眼,就过去了.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 13:41 发表

你婆婆是不是特别能干?

我发现劳工做家务这个事情是看他妈 的.
如果你婆婆特能干,又不让孩子做家务.你劳工自然理所当然不做,也不会做.

我家的正好相反.我婆婆饭都不会做,家里又乱,冰箱几乎空的.
我劳工受够了.
...

你幸福啊
我哭,,,,

新浪微博达人勋

你们还打架啊 跟孩子似的 看来还是你厉害  我家的想打都打不起来
原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 12:41 发表 看来你家的不想和你吵啊,,,,,我家的要是还嘴,我两就是真的吵到天上,还打架呢,,,,,,,呵呵,,,,,,我还把他眼镜都打了,,,,,,,哎,4眼就是和我这2眼的不能比,,那时还没有结婚,,,,,,, ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:44 发表
那段时间,,,,我也不愿意去想,,,,,
说实话,,,,女人真够坚强的 ,,

那天他说你不是想要个女儿吗,我说是啊,但是一想到电眼刚生出来那段时间,算了吧,我还想多活几年看电眼长大呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:44 发表

bh啊,色女,我家那个每次都逆来顺受的,搞得我无理取闹似的,奶奶的

我老公说我是独裁国家来的DICTATOR

新浪微博达人勋

她乖?。。。。都是外人才说她乖 我555555
原帖由 momjojo 于 2008-9-26 12:44 发表 你咪咪乖我们跟小妞讲了半天她就是不肯!不过我也决定不在强行了洗澡的时候能擦干净就算了

新浪微博达人勋

是的,我以前和他住的那幢的楼,都几乎知道我两吵架的事情,哎,说起来也够丢人的,
喊的最响的是我,
脾气的缘故,,,,,,,
你家的不和你吵,你们也吵不起,
我家的,,,,我和他吵,他就罗嗦,,,罗嗦到最后,还是我胜利,,,,
可胜利完了,难受的是我

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:43 发表

我就说你从来没抱怨过劳工,一定有个模范丈夫 我婆婆是那种相夫教子,恨不得所有孩子都在她的羽毛下面成长的老母鸡

我也猜到你婆婆一定什么都干.所以你劳工觉得你做理所当然

我劳工自力更生惯了.除了饭做得比较难吃,其他家务都比我好.有的时候我做了,他还嫌不好,再做次,有的时候也特烦人的,太洁僻(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:41 发表
看来你家的不想和你吵啊,,,,,
我家的要是还嘴,我两就是真的吵到天上,还打架呢,,,,,,,
呵呵,,,,,,我还把他眼镜都打了,,,,,,,
哎,4眼就是和我这2眼的不能比,,那时还没有结婚,,,,,,, ...

看不出你们两会打架啊,哈哈

新浪微博达人勋

人家让着你(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 13:45 发表

还有这个说法(rf29rf)

那天我挑剔,找架吵.他说不和我吵,说2人上班那么忙,又要弄儿子,在一起的时间已经很少,他不愿意和我吵.
我一感动,再没找他吵过.
现在很多事情,小事情,闭个眼,就过去了. ...
我们现在也很少吵架,一是2 个人都累 ,
2 是,,我们写了合同,都签名了 ,谁带头吵架的,要干家务一星期

新浪微博达人勋

结婚前。。
原帖由 nanorose 于 2008-9-26 13:45 发表
你们还打架啊 跟孩子似的 看来还是你厉害  我家的想打都打不起来