QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-26 13:33 发表

心情好
就可爱
心情差了
我就恨得牙痒痒!
夫妻间不牙痒痒,生活就少了乐趣,,,,,,
我老公的朋友和我说的,,,,,,,当时我抱怨吵架来着

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-26 13:37 发表

刚生完有段时间
我还落泪了
自己一人忙小妞
很辛苦,,,
他又什么都不会

唉,抱抱,一切尽在不言中

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-9-26 13:37 发表
我找找看有没有哈   这一星期咪咪都在流鼻涕  好像很多孩子都是 真是烦啊

又来一个流鼻涕的

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-26 13:37 发表

刚生完有段时间
我还落泪了
自己一人忙小妞
很辛苦,,,
他又什么都不会
刚生完那段时间,,,,是我最讨厌我老公的日子一样的,
哎,,,,,,后来才好点,,,,,,,想想就想现在电话去骂顿,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:38 发表
夫妻间不牙痒痒,生活就少了乐趣,,,,,,
我老公的朋友和我说的,,,,,,,当时我抱怨吵架来着

为什么,牙痒痒的是我,他从来不会呢

新浪微博达人勋

对了小宝妈  关于给小猪洗鼻子不能强迫的 小孩都是越逼他越反抗的  我给咪咪洗鼻子就先跟她说 要洗鼻子啦 洗完就不会难受了  咪咪就会安静很多让我给她洗     你试试看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 13:39 发表
刚生完那段时间,,,,是我最讨厌我老公的日子一样的,
哎,,,,,,后来才好点,,,,,,,想想就想现在电话去骂顿,

那段也是我最痛苦的,现在想起来都有阴影,我常跟他说,留下阴影了,信任无法恢复的感觉,我想什么时候回国,可能要给他写封信,全部说出来,然后跟他说,我们不回去了,你好自为之吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:34 发表

我劳工三兄妹,吃完饭,饭碗一扔,就去沙发上看电视了,在中国,这就是缺少家教阿,我们真的是让沙蒙住眼睛了吗?

是啊,
我直接跟公婆说了,
这在中国会被人骂不尊重不孝敬老人的
公婆说,
这里的文化不同,我们不在意,,,
唉,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:34 发表

我劳工三兄妹,吃完饭,饭碗一扔,就去沙发上看电视了,在中国,这就是缺少家教阿,我们真的是让沙蒙住眼睛了吗?

你婆婆是不是特别能干?

我发现劳工做家务这个事情是看他妈 的.
如果你婆婆特能干,又不让孩子做家务.你劳工自然理所当然不做,也不会做.

我家的正好相反.我婆婆饭都不会做,家里又乱,冰箱几乎空的.
我劳工受够了.
现在家里一定要买大冰箱,而且一定要塞满,后遗症,说给饿够了.
还有洁僻,说以前家里太脏了,不知道怎么生存下来的.(rf27rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:40 发表

为什么,牙痒痒的是我,他从来不会呢
看来你家的不想和你吵啊,,,,,
我家的要是还嘴,我两就是真的吵到天上,还打架呢,,,,,,,
呵呵,,,,,,我还把他眼镜都打了,,,,,,,
哎,4眼就是和我这2眼的不能比,,那时还没有结婚,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-26 13:41 发表

是啊,
我直接跟公婆说了,
这在中国会被人骂不尊重不孝敬老人的
公婆说,
这里的文化不同,我们不在意,,,
唉,,,

我不敢说,我都是帮助洗碗的

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-9-26 13:40 发表
对了小宝妈  关于给小猪洗鼻子不能强迫的 小孩都是越逼他越反抗的  我给咪咪洗鼻子就先跟她说 要洗鼻子啦 洗完就不会难受了  咪咪就会安静很多让我给她洗     你试试看 ...
你家咪咪真是贴心,哎,不是我要强迫,不强迫,,,,,根本就没有方法,他那脾气是属牛的,,

新浪微博达人勋

有点三毛的发型  不用担心嘛很可爱啊
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 12:38 发表 觉得他的发型像三毛

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-26 13:41 发表

你婆婆是不是特别能干?

我发现劳工做家务这个事情是看他妈 的.
如果你婆婆特能干,又不让孩子做家务.你劳工自然理所当然不做,也不会做.

我家的正好相反.我婆婆饭都不会做,家里又乱,冰箱几乎空的.
我劳工受够了.
...

我就说你从来没抱怨过劳工,一定有个模范丈夫 我婆婆是那种相夫教子,恨不得所有孩子都在她的羽毛下面成长的老母鸡

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 13:41 发表

那段也是我最痛苦的,现在想起来都有阴影,我常跟他说,留下阴影了,信任无法恢复的感觉,我想什么时候回国,可能要给他写封信,全部说出来,然后跟他说,我们不回去了,你好自为之吧 ...
那段时间,,,,我也不愿意去想,,,,,
说实话,,,,女人真够坚强的 ,,