QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:11 发表
对了,在这儿说个事。我干叔叔在巴黎新开一中餐馆,专门做火锅和烧烤,羊肉串是正宗新疆师傅现场烤,好吃啊!!!在BELLEVILLE附近,有兴趣的可以去吃哦!我明天再去他店里吃羊肉串去! ...

听着就口水.................

对了,你上次不是说聚会的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:10 发表

不过礼物这个东西,我也喜欢要自己想要的.送不需要的,也没意思
恩,是的,,,,,,,所以她不喜欢惊喜,呵呵,
她心脏好像也不是很好啊,可能怕刺激的东西

新浪微博达人勋

那店叫 万家灯火,门面很大的

还有啊,他们店里正缺人呢,你们如果有朋友想打工的,可以去试试
PM我拉,我帮你们联系

我干叔叔他人特好,特随和

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:13 发表

听着就口水.................

对了,你上次不是说聚会的吗?

是啊,我是想着要不要去他那里聚会,他们楼上有包厢。不过带着一堆小的,可能小的坐不住...最后变成家长聚餐了,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-18 11:12 发表

小心身体喔,喝点柠檬水.喝点姜水.

家里断粮啊,连姜都没了,就等着明天去趟中超储备点粮食。

我现在吃法餐,除了JAMBON CRU,其他无论什么到我嘴里都是没味儿...只想用饭拌老干妈吃

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:11 发表
对了,在这儿说个事。我干叔叔在巴黎新开一中餐馆,专门做火锅和烧烤,羊肉串是正宗新疆师傅现场烤,好吃啊!!!在BELLEVILLE附近,有兴趣的可以去吃哦!我明天再去他店里吃羊肉串去! ...

在巴黎就是好.爽.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:14 发表

是啊,我是想着要不要去他那里聚会,他们楼上有包厢。不过带着一堆小的,可能小的坐不住...最后变成家长聚餐了,哈哈哈

你组织组织,我周末应该都可以.带不带小的也都可以.

新浪微博达人勋

鱼头注意身体啊,多喝水,保暖重要,我们这边还好,不是很冷,刚才出去和CRECHE 的DIRCTRICE 约了星期一关于注册的事,希望能给我个位置

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-18 11:16 发表

在巴黎就是好.爽.

俺滴小女婿哦~~~最近乖不乖啊?你媳妇儿现在可满地乱爬了,要了我的命了。你赶紧早点儿把她娶过门去吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-18 11:17 发表
鱼头注意身体啊,多喝水,保暖重要,我们这边还好,不是很冷,刚才出去和CRECHE 的DIRCTRICE 约了星期一关于注册的事,希望能给我个位置

昨天猪爸爸说现在要给SAMUEL报名CRECHE了。。。。寒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-18 11:17 发表

如果可以见DIRECTRICE的话,应该没问题。放心

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:17 发表

你组织组织,我周末应该都可以.带不带小的也都可以.

好啊,我一会儿把老帖找出来,把上次说要来的,一个个PM一遍。
天冷了,吃火锅正好!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-18 11:19 发表

一般外省都比较好进一点,就巴黎,进一CRECHE和打仗似的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:19 发表

好啊,我一会儿把老帖找出来,把上次说要来的,一个个PM一遍。
天冷了,吃火锅正好!

火锅,我的最爱

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-18 11:19 发表

我准备把我自己说的可怜一些