QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天起来,又拉肚子,又流鼻涕...别是感冒了......整个人都没精神
巴黎什么鬼天啊,9月份我就要开暖气,还围围巾!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-18 11:01 发表
rf_007_:晕拉,我婆婆听我的话,我真是快乐成神仙了,,,,不可能的,礼物保证要给的,,,,,

那你就送小礼,收大红包好了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:04 发表
今天起来,又拉肚子,又流鼻涕...别是感冒了......整个人都没精神
是开始有点冷了,多喝水

新浪微博达人勋

LG后天就要去CONGO出差了,如果我这时候病了就麻烦了。。。 疯狂的喝山楂茶中,努力补充VC

新浪微博达人勋

是啊,今天早上冷到要命,我把威廉裹成球才敢出门

新浪微博达人勋

rf_007_:红包啊,不可能给的,,,,,我就不图这个了,,,,,图个微笑得了,,,,,,,
礼物啊,哎,,,,人家自己开口的,,他家就这样,,,,,,,没有啥意思,我生日也是这样,要我开口说
原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:04 发表

那你就送小礼,收大红包好了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:05 发表

是啊,今天早上冷到要命,我把威廉裹成球才敢出门

是啊是啊,那太阳照身上没暖气。小玉也是被我裹的和什么似的。她的几个平时一起玩的小朋友都感冒了。过几天她要去托儿所了,不知道会不会传染个什么病回来。。。

新浪微博达人勋

我昨天走路上看见好几个小孩都光着腿坐车里,不冷么?
走在路上,觉得只有我家小玉被我裹得和粽子似的,另外外面还盖了一层毯子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-18 11:06 发表
rf_007_:红包啊,不可能给的,,,,,我就不图这个了,,,,,图个微笑得了,,,,,,,
礼物啊,哎,,,,人家自己开口的,,他家就这样,,,,,,,没有啥意思,我生日也是这样,要我开口说 ...

不过礼物这个东西,我也喜欢要自己想要的.送不需要的,也没意思

新浪微博达人勋

我家儿子还是穿个BODY ,露 2 大腿,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-18 11:02 发表
多好啊,,,,,,我还就喜欢这种小凳子

原帖由 shallyhua 于 2008-9-18 11:03 发表

这种凳最好了,又结实又有韧性

这凳子好是好,不过小金猪在回来的前一天,已经可以爬上他坐的地方,如果没人看着已经不敢再让他坐啦.危险啊.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:07 发表

是啊是啊,那太阳照身上没暖气。小玉也是被我裹的和什么似的。她的几个平时一起玩的小朋友都感冒了。过几天她要去托儿所了,不知道会不会传染个什么病回来。。。 ...

最近都感冒,传染特严重.

新浪微博达人勋

对了,在这儿说个事。我干叔叔在巴黎新开一中餐馆,专门做火锅和烧烤,羊肉串是正宗新疆师傅现场烤,好吃啊!!!在BELLEVILLE附近,有兴趣的可以去吃哦!我明天再去他店里吃羊肉串去!

新浪微博达人勋

小心身体喔,喝点柠檬水.喝点姜水.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-18 11:09 发表
我昨天走路上看见好几个小孩都光着腿坐车里,不冷么?
走在路上,觉得只有我家小玉被我裹得和粽子似的,另外外面还盖了一层毯子。。。

我家的也是.
看人家宝宝都穿那么少,我都替他们冷.