QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-8 09:33 发表

我们也给开了个,他现在比我还有钱
你们动作好快啊,,,
我们现在所有的钱,都不能乱花,,,,
都等着急用,所以先等等,

新浪微博达人勋

rf_009_: 心情真不好,,,,,我爸爸妈妈国内炒股,,,
好了很多钱都在里面,,,,,,,,,,,,,,

股市有那么不好,,,,,,,心在流血啊,,,,,,,,
每天电话打回去,都没有好的消息,
有时候想骂都骂不出来,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-8 09:34 发表
你们动作好快啊,,,
我们现在所有的钱,都不能乱花,,,,
都等着急用,所以先等等,

现在法国好象没有急用钱的时候

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-8 09:52 发表
rf_009_: 心情真不好,,,,,我爸爸妈妈国内炒股,,,
好了很多钱都在里面,,,,,,,,,,,,,,

股市有那么不好,,,,,,,心在流血啊,,,,,,,,
每天电话打回去,都没有好的消息,
有时候想骂都骂不出来,,,,,, ...
别说了,我国内朋友炒股,已经赔了7成了,完全被套在那里了,天天看着股票跌,郁闷坏了。

新浪微博达人勋

rf_009_:我们有 啊,哎,,,,,,,,,有苦说不出来,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-9-8 10:01 发表

现在法国好象没有急用钱的时候

新浪微博达人勋

rf_009_:rf_009_:只能等了,,我妈也几乎都赔了,数目还很大,,,,血啊,,,,,,,,
原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-8 10:03 发表
别说了,我国内朋友炒股,已经赔了7成了,完全被套在那里了,天天看着股票跌,郁闷坏了。

新浪微博达人勋

rf_011_: rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

大家都忙宝宝吃饭呢?
我刚吃好

新浪微博达人勋

国内股票真的又完了。我原来有的,现在又跌回2,3块钱了,和两年前持平,还好我去年一保本就清了大部分,里面也没多少钱

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-8 10:09 发表
rf_009_:rf_009_:只能等了,,我妈也几乎都赔了,数目还很大,,,,血啊,,,,,,,,

我爸妈从不炒股票,所以还好。
不过我妹妹夫炒且不听当初我的衷言(当时太高了!),结果就套上了。。。
唉,,,真不知道该怎么说他们!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-8 13:50 发表
国内股票真的又完了。我原来有的,现在又跌回2,3块钱了,和两年前持平,还好我去年一保本就清了大部分,里面也没多少钱
你运气真好,
我家人,亲戚全都套在里面,,,大家现在脸色都不好啊,,哎,只能等了,真希望快点升,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-8 13:47 发表
大家都忙宝宝吃饭呢?
我刚吃好
我家的睡觉了,,

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-8 13:52 发表

我爸妈从不炒股票,所以还好。
不过我妹妹夫炒且不听当初我的衷言(当时太高了!),结果就套上了。。。
唉,,,真不知道该怎么说他们!!!
恩,是的,我都快吐血了 ,前段时间,我妈妈是一有钱就放进去,,,,每次都8万8万的放,,,,,,我的血啊,,,,,,rf_009_:rf_009_:

骂了她无数次,,,,,这次是真的死心了,她说不再放了,,,,,好了,,,,,后悔了也没有用,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-8 13:52 发表
你运气真好,
我家人,亲戚全都套在里面,,,大家现在脸色都不好啊,,哎,只能等了,真希望快点升,,

我都被套了n年了,所以赶快逃阿,逃出来就不敢进去了,这下子被套的不知道又要等n年

新浪微博达人勋

放video等我啊,我得出去一趟,不会删掉吧